ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hiddify бро сижу полёт нормальный , могу и профилем поделится тоже искал пздц ))Есть хороший впн который можешь посоветовать ?
хаха) зато все летает ни какой рекламыДорого
Учту
Но не говори , спасибо брачо)))Грустно бро, держись, лечись(
Да хороший впн)Hiddify бро сижу полёт нормальный , могу и профилем поделится тоже искал пздц ))
Анонимомайзеры когда ещё были во было прикольно, заходишь а у тебя мультик с кем нибудь стреляетДа хороший впн)
Но помню все просто написал в браузере и никакой запары ))))Анонимомайзеры когда ещё были во было прикольно, заходишь а у тебя мультик с кем нибудь стреляет![]()
хаха)) помню как весь район был исписан в название форума)Анонимомайзеры когда ещё были во было прикольно, заходишь а у тебя мультик с кем нибудь стреляет![]()
Удобно, пока пароли воровать не началиНо помню все просто написал в браузере и никакой запары ))))
Да из за бига пол России расписали )))хаха)) помню как весь район был исписан в название форума)
Я даже помню кто писал их и сколько он раз людей выхватывал за этохаха)) помню как весь район был исписан в название форума)
Впервые слышу,но весело)Я даже помню кто писал их и сколько он раз людей выхватывал за этоник не вспомню сейчас
Листовки у входа в метро раздавалихаха)) помню как весь район был исписан в название форума)
Перестарались)))Листовки у входа в метро раздавалиаж по новостям прогремел сайт
![]()
Чуть чуть палку перегнулиПерестарались)))
Тогда весёлое настроения процветал , вот у них трафаретчик реально реактивный где он только не рисовал )))Я даже помню кто писал их и сколько он раз людей выхватывал за этоник не вспомню сейчас
Сейчас за соль могут и на себе нарисоватьТогда весёлое настроения процветал , вот у них трафаретчик реально реактивный где он только не рисовал )))
На ютубе помню рекламой с гидрой была еще)Чуть чуть палку перегнули![]()
Дак даже на вокзале в туалете , у милиции под камерой , на автобусах , и на бобике рисовал жесть че творилТогда весёлое настроения процветал , вот у них трафаретчик реально реактивный где он только не рисовал )))
Я помню один раз в магазин забирал) давно правда было)Дак даже на вокзале в туалете , у милиции под камерой , на автобусах , и на бобике рисовал жесть че творил