ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто не всегда бывает на витрине , ну если надо 5г с доставкой есть )Хм, я чет пропустил. Ждал все наличие. Ну щас нафармим на форуме))
Аляска как первое имя лучше запомнилось)какпулярезкий, необычно)) мне Аляска68 роднее)
салют родной, как ты? как здоровье? не молодые всё таки уже..)
есть кто займется аватаркой для меня?) сочтемся)Твоей старой аватарки не хватает с колготками ) это твоя личная визитка )![]()
Так через ии или gpt чат можно вроде сделать самомуесть кто займется аватаркой для меня?) сочтемся)
отстой генерит, нужен ручной человеческий трудТак через ии или gpt чат можно вроде сделать самому
Принято командир. ) ну найдеться тут люди )отстой генерит, нужен ручной человеческий труд
извини за неудобный вопрос, а ты кто?)Так через ии или gpt чат можно вроде сделать самому
ни разу не юзал у них доставку еще) Надо будет оценитьНу просто не всегда бывает на витрине , ну если надо 5г с доставкой есть )
Привет, бро! Ну я тут с 15го года так был, поэтому решил не менять ))) Здоровье Слава Богу вроде норм.какпулярезкий, необычно)) мне Аляска68 роднее)
салют родной, как ты? как здоровье? не молодые всё таки уже..)
Ну я давно тут на форум и ников было много,пошёл ну самый старый ник мой тут, это Dava66, я просто менял потом ники через модеров.извини за неудобный вопрос, а ты кто?)
ники меняете, а мне потом гадай...)
Чëт знакомое)Ну я давно тут на форум и ников было много,пошёл ну самый старый ник мой тут, это Dava66, я просто менял потом ники через модеров.
Заебок доставка, мне нравится ))) питик докинул и твой райончик сделают ))ни разу не юзал у них доставку еще) Надо будет оценить
Рад слышать!)Привет, бро! Ну я тут с 15го года так был, поэтому решил не менять ))) Здоровье Слава Богу вроде норм.![]()
Понял, будем по новой знакомы, получается)Ну я давно тут на форум и ников было много,пошёл ну самый старый ник мой тут, это Dava66, я просто менял потом ники через модеров.
Дак конечно с 2013 года тут ) после ревока в 2016 когда стал бигрц , ник был dava66Чëт знакомое)
Помню Дава66 я кажется)Ну я давно тут на форум и ников было много,пошёл ну самый старый ник мой тут, это Dava66, я просто менял потом ники через модеров.
Будем )Рад слышать!)
Понял, будем по новой знакомы, получается)
Ну вот, ну греча и ддос меня точно понят ) как с ними в одно время тут были )Помню Дава66 я кажется)
Привет а вы откуда сударь ?) с какого балла или корабля ))Екб салют!!!
Я с Тагила.Привет а вы откуда сударь ?) с какого балла или корабля ))