ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, брох... Репа вообще - потеря потерь!Я не давно зашёл сюда и вижу старых добрых друзей, жаль что репа со старого не можно перенести. Всем утро доброе.
Привет.Я не давно зашёл сюда и вижу старых добрых друзей, жаль что репа со старого не можно перенести. Всем утро доброе.
Моё почтение брохаПривет.
Дак база данных у старых хозяев осталась
У меня нет я с таким ником и с паролим зашёл, пусто. Регистрация была 2010Привет.
Дак база данных у старых хозяев осталась
Дак я и говорю, что база новая, старых аккаунтов нет. От 01.06.25. вся регистрацияУ меня нет я с таким ником и с паролим зашёл, пусто. Регистрация была 2010
В конце 2015 вроде обнуляли форум полностьюРегистрация была 2010
с старого форума можно было перенести репу , с чема на бигВ конце 2015 вроде обнуляли форум полностью
Я знаю, у кого осталась старая база.с старого форума можно было перенести репу , с чема на биг
Она наверное не подошла к него вот и не получилось!!!Я знаю, у кого осталась старая база.
Он эту базу хотел в новый форум внедрить, но не смог. Даже тестовый режим запускал, но потом отключил.
Ну там компьютерный мозг, он старался старался, я даже на форум новый забегал, посмотреть. BiGRC.Biz занят был, он замутил narkop возродить хотел, но на старой биговской базеОна наверное не подошла к него вот и не получилось!!!
Ясно всё и что потом бросил всё?))))Ну там компьютерный мозг, он старался старался, я даже на форум новый забегал, посмотреть. BiGRC.Biz занят был, он замутил narkop возродить хотел, но на старой биговской базе
Видимо.Ясно всё и что потом бросил всё?))))
Здраствуй Брателло!Моё почтение броха