ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно всё с ним)))))Видимо.
Пропал с радаров пока что.
Так интересно было бы на другом каком нибудь форуме старую базу увидеть...Ясно всё с ним)))))
Ну наверное будет когда то!!!!Так интересно было бы на другом каком нибудь форуме старую базу увидеть...
Вон у картель форум старого образца там ещё и репутацию можно добавить пользователю))))Так интересно было бы на другом каком нибудь форуме старую базу увидеть...
Да, есть там такое.Вон у картель форум старого образца там ещё и репутацию можно добавить пользователю))))
Есть форум который даже помойму бигрц делает хз рутор там пиздец конкурс на каждой странице почти рулетка)))))))Да, есть там такое.
Но правила там гнусные слишком.
Поэтому биг его сожрет
Я чет там не тусю.Есть форум который даже помойму бигрц делает хз рутор там пиздец конкурс на каждой странице почти рулетка)))))))
Там не айс) пробовал , не понравилось, тут как то роднее , дома спокойнееЯ чет там не тусю.
Надо изучить вопрос
Хотя мне и бига за глаза нынче
Дак вот да, именно так и естьТам не айс) пробовал , не понравилось, тут как то роднее , дома спокойнее![]()
Да я Так с утра зашёл на рулеточку записался и всё сам сюда обратно обстановку смотреть и всёЯ чет там не тусю.
Надо изучить вопрос
Хотя мне и бига за глаза нынче
Тебе того же и по тому же местуОтличного вечера всем Биговцы
Надо всё таки полазить тамДа я Так с утра зашёл на рулеточку записался и всё сам сюда обратно обстановку смотреть и всё
Полез тебе интересно будет там новенькому только там условия 1000 сообщения надо будет чтобы на рулеточку попасть)))))Надо всё таки полазить там
Ну это дело времени.Полез тебе интересно будет там новенькому только там условия 1000 сообщения надо будет чтобы на рулеточку попасть)))))
Ну ладно тогдаТебе того же и по тому же месту![]()
Ну или плашку себе можно будет купить потверждёный и с ней хоть куда можно но она 4000р плюс комиссия на БТК надо перевести деньги!!!Ну это дело времени.
Я конечно специально не набиваю сообщения, поэтому к касарю долго идти)
Это что за реклама???)))))Сообщение в теме '@Crypto_Flow_exchange_bot - крипто-обменник! Покупка, продажа, обнал, обмен BTC/LTC/USDT/XMR. QR сбербанк и тинькофф, Cash in. Самый низкий процент' https://bigrc.biz/threads/2206/post-717201