ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
был такой один из первых )))Я помню такую тему на Наркопе, помнит ктонибудь наркоп форум?))
нифига круто) у меня была встреча только с аниме клубом в 2007 году набухались возле дк лаврова))А я помню был случай в 13 году, когда сходка была форума на плотинке)
это печально если такего приняли вроде как, ну как я сопоставил, были новости о приемке и после пропал он )
я тогда еще в школу ходил наверное) из самых первых своих тем помню рыгалрц году наверное в 15м познакомился, ну и рампуля в 16м)Я помню такую тему на Наркопе, помнит ктонибудь наркоп форум?))
ну там ещё возьня непонятная же была с рассылкой в телеге в боте у другого шопа, не помню его название ))его приняли вроде как, ну как я сопоставил, были новости о приемке и после пропал он )
мики хуйики, шавка ебаная эта агану там ещё возьня непонятная же была с рассылкой в телеге в боте у другого шопа, не помню его название ))
Я бы щас сгонял по пробам))Вспомните когда гидра упала , что на биге было , месяц или два на пробам ездили )
Со мной можешь не обсуждать а сразу сделатьАляска старик, я готов обсуждать с тобой твою новую аватарку, напишу в личку потом)
Ок, бро! Давай ваша веточка появится и я шумануАляска старик, я готов обсуждать с тобой твою новую аватарку, напишу в личку потом)
Через недельку устанешь ездитьЯ бы щас сгонял по пробам))
На рутореПривет, в каком смысле пропала ?)))
очно микки пирсонмики хуйики, шавка ебаная эта ага
в общем тайна покрытая раком, но факт фактом, старого с нами нетЗнал всегда одного мики пирсона. торговал шишлом в вирке и на меге, а потом этот плагиантый хуй с хуевой фантазией появился) А как он доступ к боту поймал я хз, может быть додумался наебать фирму которая платформу бота давала, бля не помню щас их название
Надо попробовать))))куда размахнулся на два водных старик, шишки мощные читайте описание)) это не автоцветы как у других селлеров, а real shit stuff![]()
Пробуй не прогадаешь ) скажу даже так охуеешь )Надо попробовать))))