ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветс конечноБратва, привет, тут не много пробежался по форуму.
Как вы?
Как думаете г новый форум имеет право на долгие годы?
Вот тогда и хватит) А щас голодный и будет маршурт куда на велике ехать можно))Через недельку устанешь ездить![]()
а че нет. все о нем знаютБратва, привет, тут не много пробежался по форуму.
Как вы?
бля да ты посмотри, он сегодня открылся, а мы и ты уже тут)))Братва, привет, тут не много пробежался по форуму.
Как вы?
Ждем конечно, пока ждем за гашлом катну)))В общем, ждите нашу веточку на данном форуме, будем как обычно халявничать,я уже придумал пару интересных приколов с призами!)
Всем на связи) и помните, что лучшие шишки можете приобрести по ссылкам в моей подписи, а так же на Kraken!
Каждому хорошего воскресного дня, любите себя и окружающих!
![]()
Да, по рекламе круто было тут.Ок, бро! Давай ваша веточка появится и я шуману![]()
Тайфун тип там был хахахаха сукааА я помню был случай в 13 году, когда сходка была форума на плотинке)
Я ночью пытался зайти, ещё не работало, я спать. Вот проснулся а тут уже движ, я рад до слезбля да ты посмотри, он сегодня открылся, а мы и ты уже тут)))
Мне тогда кореш сказал , может гооврть хотя бы 1 день перерыв сделаем , а то неделю ездим каждый день по пробам )Вот тогда и хватит) А щас голодный и будет маршурт куда на велике ехать можно))
Apple betty от стаффбакса, мощные и вкусные)ну чо пока нет проб, хапаем за свой счет)
Кто че курит сегодня ? у меня ноунейм шишки с рук, но весьма пиздатые по качеству (( фотки лень грузить, поверьте на буквы, пжпжпжпжпж)))
ахаха) Я так же, в 4 утра проверял и лег спать)Я ночью пытался зайти, ещё не работало, я спать. Вот проснулся а тут уже движ, я рад до слез
Помню такого )Тайфун тип там был хахахаха сукаа
а вы чо кто, что за шоп? представьтесь и я скажу как я к вам отношусь)))Я ночью пытался зайти, ещё не работало, я спать. Вот проснулся а тут уже движ, я рад до слез
Это дааааПриветс конечнолучший форум вернулся
Ответь в лс плиз.Надо попробовать))))
любил когда то их поезда)Apple betty от стаффбакса, мощные и вкусные)
привет бро)))Братва, привет, тут не много пробежался по форуму.
Как вы?
Ну это вот ещё крепкий чай старый аки росточек и тд))Помню такого )