ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ждать до десятков тыс наверное не стоит, вдруг опять все уйдет непонятно куда, проходили ужеДумаешь уже пора?)
Ору, бизнесмены)))Аккуратнее мне уже статус магазина предлагают купить под ником администратора![]()
Отлично, растут, живём с женой душа в душутряхнем стариной ухахахахаа
Как детишки?)
На олимпе тож пропал кстати довненькоА Паша пит где ?)
Оу приветБратва, привет, тут не много пробежался по форуму.
Как вы?
Как думаете г новый форум имеет право на долгие годы?
Думаешь будет снова?)Ну ждать до десятков тыс наверное не стоит, вдруг опять все уйдет непонятно куда, проходили уже
Дадада , перед его отсидкой он вообще хуево начал деятельность вести, у меня три клада мимо было и не за один не отдал, хотя было покупок штук 60, расхуесосились в пух и прах с ним. Чепушила онЖадный был Диллинджер , когда были проблема не часто их решал. То купон , то половина , то через крики свое забираешь.
Дак даПацаны с самого утра не дремлют )
Он работает ещё что ли?На олимпе тож пропал кстати довненько
Просто интересно))) как это всё работает)Думаешь уже пора?)
Так может это уже и не он был, а мусара просто бабки стригли.Дадада , перед его отсидкой он вообще хуево начал деятельность вести, у меня три клада мимо было и не за один не отдал, хотя было покупок штук 60, расхуесосились в пух и прах с ним. Чепушила он
Хах, зачем?Аккуратнее мне уже статус магазина предлагают купить под ником администратора![]()
Нет скорее всего пропал довноОн работает ещё что ли?
Походу ты один.Че кто нить курить хоть ляпки спайсуху то или я один токо тут диназавр)
Ну я на него наверное год нигде не натыкалсяНет скорее всего пропал довно