ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олимп бляяяя че еще шуршитНа олимпе тож пропал кстати довненько
Та то аще ондатра веслом битая. На выдре пишу ему (когда он был ещё гринчем) что в лесочке у Ягодного за лукойловской заправкой легавые жёстко принимают . Прям видел как парней еблом об капот и на растяжку ставили легавые пока шманали. Грю сними пока позиции в этой локе ,а эта чипуха меня в бан кинула. Тогда я даже подумал что он сам легавый.Жадный был Диллинджер , когда были проблема не часто их решал. То купон , то половина , то через крики свое забираешь.
В покер иди.Я не знаю как вам, но меня уже заебло флудить![]()
тогда будем знакомы, я тоже юзер))Я не шоп, я пользователь, все ребята месные меня знают
Ой я не курил очень очень давно ) как вспомнишь страшно становится )Че кто нить курить хоть ляпки спайсуху то или я один токо тут диназавр)
Стал звездой)Его приняли, на е1 писали, типа чувак хотел уехать в тайланд,но не вышло))))
+++Вот же уроды !
Тоже есть мысль поехать в патайюЕго приняли, на е1 писали, типа чувак хотел уехать в тайланд,но не вышло))))
За всех не говори ахахахаЧе кто нить курить хоть ляпки спайсуху то или я один токо тут диназавр)
минималка касарь? Кто-то уже выводил?))Ну ждать до десятков тыс наверное не стоит, вдруг опять все уйдет непонятно куда, проходили уже
Дак это его форум наверное, он ещё на легале его продвигал ))На Олимпе я как понял только нарколог рулит ) и там все спайсовые сидят с ним ) заходил как то регу раздавал там
Ну так пробуй)))Ну ждать до десятков тыс наверное не стоит, вдруг опять все уйдет непонятно куда, проходили уже
Наигрался ?В покер иди.![]()
Паспорт, фото. С надписью БИГРЦ.Скажи кто ты на рутор? А то такая каша в голове
Я на речке арамильКто нить купался уже в озере?
Помню его аватарку монаха) И помню ненаход с которым он послал меня(А Паша пит где ?)
Та че косарь выводить , щас добью пару тыс и можно пробовать будет !!!!Ну так пробуй)))
Да где?В покер иди.![]()
Дэ. Даже байин не сделать. Поздняя кончилась.Наигрался ?![]()