ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про Джон дилинждира?Жадный был Диллинджер , когда были проблема не часто их решал. То купон , то половина , то через крики свое забираешь.
А он кстати все вроде, слышала что не существует его больше. А магазин пиздец старенький былА Паша пит где ?)
А ты?!Наигрался ?![]()
Нее, я эту хрень оставил в прошлом, лютая пакостьЧе кто нить курить хоть ляпки спайсуху то или я один токо тут диназавр)
Да ,такая же хурма.Друзья, а при нажатии цитировании сообщения меня не перекидывает на сообщение, а просто в верх сраницы...
у ввас так же?
я с ним тоже не сказать что дружил, но в последнее время ( перед пропажей) он более менее лоялен был, ахаха парадокс) А так помню он открывается на кракене, я пишу ему тут, залей клады с виза на краку, он заливает - я покупаю - клад кто то снимает до меня)) Приходу а там хули сугроб весь выебан. Ему пишу, он делает возврат и пишет, пошел нахуй с моего магазина, ахаххахахаДадада , перед его отсидкой он вообще хуево начал деятельность вести, у меня три клада мимо было и не за один не отдал, хотя было покупок штук 60, расхуесосились в пух и прах с ним. Чепушила он
Видать заработали парни сколько надо и ушли на покой )А он кстати все вроде, слышала что не существует его больше. А магазин пиздец старенький был
Ахуеть страстиТа то аще ондатра веслом битая. На выдре пишу ему (когда он был ещё гринчем) что в лесочке у Ягодного за лукойловской заправкой легавые жёстко принимают . Прям видел как парней еблом об капот и на растяжку ставили легавые пока шманали. Грю сними пока позиции в этой локе ,а эта чипуха меня в бан кинула. Тогда я даже подумал что он сам легавый.
Турниров что ли мало? Я в покертоне начал катать. Слышал?Да где?![]()
А меня продавили на ровном месте, не дали мои махинации осуществить(((Дэ. Даже байин не сделать. Поздняя кончилась.
у тебя кстати сколько баллов, ты же отгадывал всера в мордоре ведь ))В покер иди.![]()
Все четко))) сделал)))
+
Как дела со скважиной?)
Вот говнюк. Помню еще говнюк был ГендальфТа то аще ондатра веслом битая. На выдре пишу ему (когда он был ещё гринчем) что в лесочке у Ягодного за лукойловской заправкой легавые жёстко принимают . Прям видел как парней еблом об капот и на растяжку ставили легавые пока шманали. Грю сними пока позиции в этой локе ,а эта чипуха меня в бан кинула. Тогда я даже подумал что он сам легавый.
Ага в Тайланд уехалиВидать заработали парни сколько надо и ушли на покой )
Надо как нибудь взятьУ стаффбакса вообще сильные шишки всегда , пару мес назад были эпл фритюр, наматывало так, что пятки улетали
Скорее всего.Видать заработали парни сколько надо и ушли на покой )
Да трубка генделлфа гарик еврик чёрный был у него огоньВот говнюк. Помню еще говнюк был Гендальф
Ну там скажешь какой процесс)))Та че косарь выводить , щас добью пару тыс и можно пробовать будет !!!!
Гендальф и щас есть , так же продаёт )Вот говнюк. Помню еще говнюк был Гендальф