Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Я на речке арамиль
Вот представляешь ,я прям ща стою у арамильке при въезде в Патруши. Прям так и хочется нырнуть но рыбаки говорят что холодненькая ещё.

Ебать на улице пекло )) ууу на такси надо было ехать )

Вот говнюк. Помню еще говнюк был Гендальф
бля гена странный пиздец, но сука его камни тайники на визе-юзе покорили меня пиздец как, ну вот внатуре легче не бывает )
а если пластелин или просто изо попалось, то готовьте поебаться на кладе

Жадный был Диллинджер , когда были проблема не часто их решал. То купон , то половина , то через крики свое забираешь.
Есть такое, я ваще ток пару кладов у него найти смог... остальное мимо и 0 решения

Я поднялся не подвала, а с пыльного дивана. Шоколад из бонга. Местный. Вилли Вонка.

Турниров что ли мало? Я в покертоне начал катать. Слышал?
в покертоне я играл когда они только открчлись, они ещё там на крипту играли тогда :-) Меня там даже в гимне их упоминали :D

Вот представляешь ,я прям ща стою у арамильке при въезде в Патруши. Прям так и хочется нырнуть но рыбаки говорят что холодненькая ещё.
Да норм я туда только хотел поехать

Самый лютый в то время это был Prokop Lavka , сколько я там купил адресов и доставкой забирал , он прям почти к моему дому привозил и разумный был человек. Жал пропал , но как то в 22 году с феном он залетал сюда

Назад
Верх