ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в адике тарюсь, гк да стаффбаксС этим тоже согласен , 2-3 магазина знаю где именно гащ неплохой. А так ц всех средничок или что то Гермеса )
Зайбал, заходи говорю)Я как помню Олимп,сразу тебя помню ухахахаха , ладно, все не кипятись, вроде повзрослеьь быть должен же
Удачи и попутного ветра)Нееееее, год пока играю, но думаю получится) через лет 10. Если не заброшу.
Конечно, но кинуть в кусты кусок пластилина не очень про надежность))Да понятно, но когда быстро и без труда в касание, не всегда надежно. Две стороны у монеты.
А вот и чай))) ежели тотКонечно)
Ахахахах, я ж теперь Питерский ты чёЗайбал, заходи говорю)там порядочно теперь все
правда только один магазин работает, для которого и создавался форум, я то завязал уже. Не пью, не курю.
Поэтому ебашим, потом будем вспоминать упущеную возможность))Конечно)
ты до 10 баллов добей и получишь соточку на кэш, а там уже как карта ляжет, можешь легко баксов 200 унести за вечер ))) Так что добивай баллы, руби баблоНе знаю сколько баллов, пофиг, ради интереса разгадывал)
Самый настоящийА вот и чай))) ежели тот
Ну баб то не бросил надеюсь?))))Зайбал, заходи говорю)там порядочно теперь все
правда только один магазин работает, для которого и создавался форум, я то завязал уже. Не пью, не курю.
Смотрящий в чатА вот и чай))) ежели тот
Чай , сапорт где ты был бляяя забыл сукааааСамый настоящий![]()
ты забрала все мои словечки!!!Кнопай денежки на наше свидание!! Я к тебе не поеду в клопоебню
Далеко же ты уехал)Ахахахах, я ж теперь Питерский ты чё
Я тоже все (((( и даже с ребаем нихера не получилось ((( не везет мне в карты сегодняА ты?!
Да да да)))),Смотрящий в чат![]()
космическая )))Чай , сапорт где ты был бляяя забыл сукаааа
От тебя не скроешься нигдеДалеко же ты уехал)
От меня![]()