ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удача точно понадобится в картах) Благодарю)Удачи и попутного ветра)
Чай , сапорт где ты был бляяя забыл сукаааа
копаем, шахтеры)Поэтому ебашим, потом будем вспоминать упущеную возможность))
Ну тут поинтереснее,зпха 130 , нахуй какие серые Екб,сраные ТагилыДалеко же ты уехал)
От меня![]()
Ниуя!! Я думал они обнуляются после игры, разве нет?ты до 10 баллов добей и получишь соточку на кэш, а там уже как карта ляжет, можешь легко баксов 200 унести за вечер ))) Так что добивай баллы, руби бабло![]()
На ком на Вас ????А так помню на нас форум держался двоих ухахахахахахаха
а что за баллы?)ты до 10 баллов добей и получишь соточку на кэш, а там уже как карта ляжет, можешь легко баксов 200 унести за вечер ))) Так что добивай баллы, руби бабло![]()
Ещё где-то в Тагиле рулетки часто снимал Ягде только не был
Раджа
Растомания![]()
Кто знает тот пойметНа ком на Вас ????
Базару нет. Движухи там больше.Ну тут поинтереснее,зпха 130 , нахуй какие серые Екб,сраные Тагилы
ЫыыКнопай денежки на наше свидание!! Я к тебе не поеду в клопоебню
Там чёрный чай был, или это один и тот же? С ностальгией вспоминают наши перепалки постоянныекосмическая )))
Даааа блять ! Эйфорияа или в космической чёрный чай был )))
Чë там конëм же надо ходить, да?))))Удача точно понадобится в картах) Благодарю)
Ты хорош ахах ты солевой Питер то не сравнивай с Уралом серость то там во всей красе))Ну тут поинтереснее,зпха 130 , нахуй какие серые Екб,сраные Тагилы
Предположим: черная изолента на фоне земли не надежна?)Конечно, но кинуть в кусты кусок пластилина не очень про надежность))
но это не тот чайа или в космической чёрный чай был )))