ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне говорили , когда меня не было был какой то чайа или в космической чёрный чай был )))
Нет, я всера с 3 баллов до 10 добил, ну и в кеше отсидел 2 часа, ушел плюсом 160$, так что ждите сегодня игру )))Ниуя!! Я думал они обнуляются после игры, разве нет?
Это другой чайДаааа блять ! Эйфория
Ну соль ты в екб можешь найти ахахахахТы хорош ахах ты солевой Питер то не сравнивай с Уралом серость то там во всей красе))
++++Форум сырой какой-то
Основа какая у тебя на других форумахМне говорили , когда меня не было был какой то чайподпортил имя
![]()
А ну может быть, зелёный что-ли?Это другой чай
Да клуб один закрытый покерный, там типа конкурсов, 10 баллов набрал, тебе 100 баксов на кэш игру зачисляют ))а что за баллы?)
Чёрный была или в космической чёрный чай был )))
Однажды очистили остановку от снега в поисках белой изоленты))) и нашли же сука)))Предположим: черная изолента на фоне земли не надежна?)
С кардамономА ну может быть, зелёный что-ли?
Если руторссс не снесет++++
Пишут доработают... Люди пишут, что кто-то пишет)
Багов полно.
Надежна так что тот кто кинул сам не найдётПредположим: черная изолента на фоне земли не надежна?)
Смысле у тебя в Питере за 130 это как нана экономить хату снеми покурил проезд поесть))Форум сырой какой-то
Отлично, благодарю за информацию,160 бачей очень даже солидно! Продуктивный вечер вышел.Нет, я всера с 3 баллов до 10 добил, ну и в кеше отсидел 2 часа, ушел плюсом 160$, так что ждите сегодня игру )))
Ну смотри, тебе дают фото метров с десяти и метка куда-то в куст. Считаешь это норм клад?) Сидеть во дворе как солевой и шуршать эти кусты. Я такие клады не люблю. Магнит в касание. Или так же изолента на фоне земли но описание и стрелочка должна быть точной и фото с ближнего ракурса. Иначе это не клад, а издевательствоПредположим: черная изолента на фоне земли не надежна?)
япомню тебя, ты присел вроде, освободился щас?Мне говорили , когда меня не было был какой то чайподпортил имя
![]()
У меня одно имя везде былоОснова какая у тебя на других форумах
вражеский чай какой-тоМне говорили , когда меня не было был какой то чайподпортил имя
![]()