Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Че магазов то ещё не затянули не каких что то не видать

Понял, понял, легалочку покурить ты вроде любил как я помню :-)
Я бросил курить легалку еще в году 15 наверное. Куриленко вел счётчик не куренных дней 😁 а позже уже натур в теме был

Я как завязал с куревом, на чай подсел, писдец гоняю их, хоть какая-то радость в жизни) кофеиновйы наркоман, но пусть уж лучше так.
Попробуй у бабушек купи зверобой мать и мачеху или чагу попей рвздуешь тема)

На улице такая жара, ебнуться

Ладно, весело с вами , загляну

Ну смотри, тебе дают фото метров с десяти и метка куда-то в куст. Считаешь это норм клад?) Сидеть во дворе как солевой и шуршать эти кусты. Я такие клады не люблю. Магнит в касание. Или так же изолента на фоне земли но описание и стрелочка должна быть точной и фото с ближнего ракурса. Иначе это не клад, а издевательство
Ну вот смотри. У нас на Урале зима большая часть времени, эти магниты отпадывают часто по холоду и шкурятся тоже легко. Это надежный клад по твоему? Совсем другое дело, что тебе стремно шуршать в кустах, если кладчик выберет место без лишних глаз, то проблема отпадает. Отметку поточнее ставить, хорошие клады получаются. Сто раз такие подбирал. А вот магниты и прочие менее надежные по статистике.

Я как завязал с куревом, на чай подсел, писдец гоняю их, хоть какая-то радость в жизни) кофеиновйы наркоман, но пусть уж лучше так.
Ну и правильно) чаек полезно и вкусно! Ты молодец 🥰

Назад
Верх