ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улица где у тебя? Екб?На улице такая жара, ебнуться
Жаришка=)На улице такая жара, ебнуться
Вообще, кто пробы давать будет))Че магазов то ещё не затянули не каких что то не видать
Давай, давайЛадно, весело с вами , загляну
Ну типо того, брат по маминой подругеИбрагимович что ли?![]()
да полюбому она за деньги даАхахахахаха
Нет же) просто модель))) я уже просто Тина
Я щас как раз прохожу мимо твоего любимого магазинаЯ как завязал с куревом, на чай подсел, писдец гоняю их, хоть какая-то радость в жизни) кофеиновйы наркоман, но пусть уж лучше так.
Это очень хорошо, я ждал эту жару. Она недолго продлится...На улице такая жара, ебнуться
сестры брата пиджакНу типо того, брат по маминой подруге
У нее с деньгами заебись вседа полюбому она за деньги да![]()
Я тут взял синты, не курил месяцев 8, такая дичь фуууууЯ как завязал с куревом, на чай подсел, писдец гоняю их, хоть какая-то радость в жизни) кофеиновйы наркоман, но пусть уж лучше так.
Это который капитан флинт?)Леха не тупи,ОПГ тяни сюда табак покурите со вкусом земли
Ахпхпх ну кстати довнища чёт не сидел не где проб не хватало все за нал брал последнее время) тут узнал что чем очухался ахахВообще, кто пробы давать будет))
Да там говорят у нео уже 4 магазинаЭто который капитан флинт?)![]()
Я черные чаи на озоне покупаю) в нем зеленые, их редко пью че-то. не такой уж он и любимый, просто там качество.Я щас как раз прохожу мимо твоего любимого магазина![]()
Да именно ахахаЭто который капитан флинт?)![]()
Ага, то и на руторе везде твои работыУ нее с деньгами заебись все
Или ты думаешь все за бабло можно купить?)
Весь рынок ПАВ скоро уйдет в прошлое, останется только натур)Я тут взял синты, не курил месяцев 8, такая дичь фууууу
Я осенью когда долго лежали просто ходил собирал эти комки с кулак ,10-20г , земля тупо выдаливала ихДа именно ахаха
Кстати в ревде не плохой ТАБАСКО был у него шаговая доступность была я даже до дегтярска ездил