ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос цены. На этот вопрос уже есть давно ответ...У нее с деньгами заебись все
Или ты думаешь все за бабло можно купить?)
Нет. Ты чего пока все вышка жрёт коку раб будет есть метадон)Весь рынок ПАВ скоро уйдет в прошлое, останется только натур)
У нее с деньгами заебись все
Или ты думаешь все за бабло можно купить?)
К деньгам приедаешьсяя не думаю над такими философскими вопросы
За деньги много чего нельзя купить ))
Нее, даже если место курик выберет то копать кусты не мое. Беру в основном магниты. Да, надежно, один раз только было пусто, но получил переклад. А прикопы ненавижу. В лес вообще не гоняю)Ну вот смотри. У нас на Урале зима большая часть времени, эти магниты отпадывают часто по холоду и шкурятся тоже легко. Это надежный клад по твоему? Совсем другое дело, что тебе стремно шуршать в кустах, если кладчик выберет место без лишних глаз, то проблема отпадает. Отметку поточнее ставить, хорошие клады получаются. Сто раз такие подбирал. А вот магниты и прочие менее надежные по статистике.
пусть и недолго, но порадуемся солнышку и прекрасной погодеЭто очень хорошо, я ждал эту жару. Она недолго продлится...
Все ждут создания веток я так понимаюЧе магазов то ещё не затянули не каких что то не видать
Ну смотри, раньше может и было норм, когда стали запрещать вещества, им начали искать аналоги, даже аналоги аналогов, качество ухудшается с каждым годом, цены растут, к чему это все приведет? Можно догадаться.Нет. Ты чего пока все вышка жрёт коку раб будет есть метадон)
Уже две дал не дожидаясьВообще, кто пробы давать будет))
Ну дак конечно это ворота кому то рая откроются ахаха)) "Все ждут создания веток я так понимаю
За всех можно друг не говорить пожалуйстаВсе ждут создания веток я так понимаю
Как-то слишком категоричноВопрос цены. На этот вопрос уже есть давно ответ...
Лсд только оставьте еще)Весь рынок ПАВ скоро уйдет в прошлое, останется только натур)
А в пышме будут пробы?Уже две дал не дожидаясь![]()
То то же !я не думаю над такими философскими вопросы
За деньги много чего нельзя купить ))
Это хорошая новость, я пока ходил на пляж, чет солнце не так сильно жарило, хоть и 30 градусов, больше духоты что ли. Пока подожду еще.пусть и недолго, но порадуемся солнышку и прекрасной погодек середине июня обещают вроде опять жарко будет
Я про магазины ))) а не про пользователейЗа всех можно друг не говорить пожалуйста
А мне не дал(Уже две дал не дожидаясь![]()
ЛСД-лекарство для души .Лсд только оставьте еще)