100 кг МЕФ@@РОНА изъяли в скрытой нарколаборатории Подмосковья

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала

Oruga

OutOfControl
Реакции
3 761
Баллы
113
IMG_20250607_212330_809~2.jpg
100 кг МЕФ@@РОНА изъяли в скрытой нарколаборатории Подмосковья — конфисковано веществ на сумму свыше полумиллиарда рублей

Лаборатория была обустроена в Домодедовском районе, где местный житель переоборудовал под неё двухэтажный дом с участком и баней

Кроме того, изъято более 1,3 тонны наркотической смеси, содержащей в своем составе тот же наркотик. Владельцы лаборатории стабильно производили по 300 КГ наркоты В МЕСЯЦ 🚬

Посмотреть вложение 6663
100 кг МЕФ@@РОНА изъяли в скрытой нарколаборатории Подмосковья — конфисковано веществ на сумму свыше полумиллиарда рублей

Лаборатория была обустроена в Домодедовском районе, где местный житель переоборудовал под неё двухэтажный дом с участком и баней

Кроме того, изъято более 1,3 тонны наркотической смеси, содержащей в своем составе тот же наркотик. Владельцы лаборатории стабильно производили по 300 КГ наркоты В МЕСЯЦ
Жестка

Соответственно если менты знают о твоей деятельности это означает деанон и тебя раскрыли , думаю что это как раз такой случай что кто то пренебрегал моим курсом Безопасности в сети и сам себя раскрыл :) так что на будущее сначала подготовьтесь к приступной деятельности а потом уже залетай :) а то будешь на нарах

Да уж, масштабное производство. Да еще и в населённом пункте. На что он рассчитывал интересно, что никто не заметит 😁
Я Кстате видео смотрел на днях по этой новости. Эпичный видос )

Соответственно если менты знают о твоей деятельности это означает деанон и тебя раскрыли , думаю что это как раз такой случай что кто то пренебрегал моим курсом Безопасности в сети и сам себя раскрыл :) так что на будущее сначала подготовьтесь к приступной деятельности а потом уже залетай :) а то будешь на нарах
Ну не всё так как ты говоришь! Самый цимус пролезть мусорам сюда и мониторить здесь! Какой толк от пустого оператором саппорта он расходник

Привет ✌️
Тебя тоже буду пытать😁
Где тема где мы со дня Открытия Бина общались? Неужели удалили?
Какая именно тема? Тут много что удаляют . за всем не уследишь

Посмотреть вложение 6663

Кроме того, изъято более 1,3 тонны наркотической смеси, содержащей в своем составе тот же наркотик. Владельцы лаборатории стабильно производили по 300 КГ наркоты В МЕСЯЦ 🚬

Screenshot_20250611-235532.png
Мне интересно, что это такое:
Кроме того, изъято более 1,3 тонны наркотической смеси, содержащей в своем составе тот же наркотик

Какой то новый эйфоретик? Я отстала от жизни?
Просветите, кто знает 🤭

Смешанные прекурсоры но не приготовленные скорее всего

А, ясно.
Я подумала что то новое придумал.
Но мне кажется это чисто пиздеж добавить фарсу в новости , тонаа прикурсов это как минимум 800кг продукции на выход

Но мне кажется это чисто пиздеж добавить фарсу в новости , тонаа прикурсов это как минимум 800кг продукции на выход
Где то приукрасили , утрировали, округлили цифры.🤭

пойдет

Новости которые мы заслужили

Назад
Верх