Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто бросить и все!Кто знает?
Просто бросить и все!
Ну в полной изоляции ты всю жизнь не будешь)Тут нужно понимание ради чего и каков результат. Не все с этим могут справиться. Полная изоляция помогает
Изоляция нужна чтоб не было соблазна. Можно уехать туда где нет наркотиков и так же полностью оборвать общение с друзьями наркоманамиНу в полной изоляции ты всю жизнь не будешь)
ДаИзоляция нужна чтоб не было соблазна. Можно уехать туда где нет наркотиков и так же полностью оборвать общение с друзьями наркоманами
Вот мне тоже помоглоДа
Я уехал на месяц в деревню
Только так можно начать и отказ от друзей зависимых
По другому не выйдетВот мне тоже помогло
Многие считают, что меф «не наркотик», потому что он «не из иглы». Это миф. Он разрушает нервную систему, психику и личность.
«Сам не вывезешь — зови тех, кто уже выбирался».
«Один раз — не страшно»
«Я теперь умею контролировать»
«Я просто хотел(а) секса, музыки, кайфа…»
Сорваться может каждый. Но не каждый может встать.
Если ты решил бросить — ты уже идёшь.
Не сдавайся. Жизнь, в которую ты вернёшься — лучше, чем ты сейчас способен представить.
Кто от чего бежитЯ все понимаю, но зачем нужно было вообще начинать?)
Вообще да сложно сдерживаться когда при тебе употребляют.По другому не выйдет
Кто-то писал
Если передо мной рассыпают порошок , то я уже через 5 мин буду делать в нем снежных ангелов
Я вначале просил друзей не юзать при мне. Но каждый раз они начиналиВообще да сложно сдерживаться когда при тебе употребляют.
Ой у меня случайно тогда получилось пережить тот момент. Выбора не было. Помню как я бухала чтоб легче эту манию пережитьЯ вначале просил друзей не юзать при мне. Но каждый раз они начинали
Я курил как скот природу) толер ебейший к нему был. Поэтому я норм функционировал на работе)Ой у меня случайно тогда получилось пережить тот момент. Выбора не было. Помню как я бухала чтоб легче эту манию пережить
С природой шо та я так не научилась нормально функционировать на работеЯ курил как скот природу) толер ебейший к нему был. Поэтому я норм функционировал на работе)