Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за то что с принцессой закусился ?
Матерился на саппа блэкспрута жестко, создавал мульты и с них продолжвл мат, когда забанилиИнтересно за что, такие санкции?![]()
чет не поделили ) ну я не кого не хочу обидеть , но она не сильно общительная какая то )Дак конечно)
Матерился на саппа блэкспрута жестко, создавал мульты и с них продолжвл мат, когда забанили
Значит было за что её приложить словом, Лёха нормальный пацыкДак конечно)
Матерился на саппа блэкспрута жестко, создавал мульты и с них продолжвл мат, когда забанили
ему напиши друг , я саппортЮвелир если тот что был на форуме давно когда то, то пропал он некрасиво
Нет смысла потому что форум этот не тот что был тогда, логи умерли с тем форумомему напиши друг , я саппорт
я еще раньше перестал заходить , до закрытия ) поэтому тоже не помню не чего )Нет смысла потому что форум этот не тот что был тогда, логи умерли с тем форумом
Саппорт магазина без баннера магазина в подписи, как то непривычно видеть такой не командный подходему напиши друг , я саппорт
Прям запрет запретовВроде если скажут что нельзя - это кого-то остановит)))
ништяк тебе,я б тоже щас хапнулБля никуя меня шишло прям кроетПосмотреть вложение 27457
Согласен, Леха норм мэн, давно на общухе с ним.Значит было за что её приложить словом, Лёха нормальный пацык
Внатуре воинДак конечно)
Да вподе нет, трезвый, но злойВнатуре воин)
Пади еще и бухой был?
Аве, пациент)
Всех с победой!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ ОТ Black ToT
# 13.07.2025 в 10:10:20 UTC+3
# Строк в списке: 72
# Победителей: 10
64-PIONEER-, 52anonimus, 21. MoCkvi4, 13 Axmadik, 42. Zrak, 18. voin111, 33. Санька_nvl, 16. Pt4750, 71 GerbertSpenser100, 60 omon2315
Посмотреть вложение 27276