Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пе́лядь, или сыро́к[1] (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до пяти килограммов. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до озера Илирней на востоке, также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственнНехуя се движня!!!день сырка)))) а жарить рыбу будут!?) где логика ? Да умом Россию не понять некому не понять !!!! Патамушто мы сами та нехуя не понимаем))))))
Да ну я так приколом,Наверное рыба называется «сырок»![]()
Спасибо взаимно брохаОтличных выходных форумчане![]()
Да я тож подумала сначала «при чем там сыр и рыба»Да ну я так приколом,![]()
назвали день сырка дак пусть и будит день сырка и нехуя более !!!! Кругом наебалова придёшь на сыр а там рыба)))))
Жирная,вкусная жаренная рыбёхаДа я тож подумала сначала «при чем там сыр и рыба»![]()
Нехуя се информация!!!!)))) до сидых волос дожил тока узнал что пелядь это сырок!!!!Пе́лядь, или сыро́к[1] (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до пяти килограммов. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до озера Илирней на востоке, также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственн
Почему рыбу пелядь называют сырок ?Нехуя се информация!!!!)))) до сидых волос дожил тока узнал что пелядь это сырок!!!!ха 100% из местных не кто не знает у меня !!!))))) всех заебу щас !!!!! А знаете как пелядь по другому называется))))
На скольких и пачем?)))) я не знаю как у ронина я не игралВ понедельник анонс , во вторник рулетка. Ну , как у ронина . На 250 человек , весь день собирать буду и вечером по мск раскрутить часов в 9
Он на хуторе игры ведётНа скольких и пачем?)))) я не знаю как у ронина я не играл
Ой блин, помню как меня уговаривали родители попробовать копченую рыбу , блин Амур вроде, я вообще не ела рыбу по молодостиЖирная,вкусная жаренная рыбёха
Так не тут , ну ру на игровой ветке битмафииНа скольких и пачем?)))) я не знаю как у ронина я не играл
Ну сырую или слабо прожаренное мясо или рыбу речную озерную, морской и океанской не касается. я бы не советовал не Каму не когда не есть))))Почему рыбу пелядь называют сырок ?
У Пелядь нежное мясо, а если его присолить можно кушать сырым вот поэтому местные жители и прозвали его ласково – Сырок.
В этой рыбке костей совсем немного, несмотря что она относятся к озерно- речным.
Рыбка легко чистится, легко освобождается от кожицы, костного хребта и головы, тут же поглощается вместе с пивом, да и с картошечкой уйдет на ура.
Дочитал текст и у меня полный рот слюней сцукоОй блин, помню как меня уговаривали родители попробовать копченую рыбу , блин Амур вроде, я вообще не ела рыбу по молодостикобенилась, кобенилась. А там рыбеха с кошку мою размером была
а потом попробовала и всю рыбешку втоптала
домашнего копчения , в своей коптильне коптили. Тоже жирненькая была, как я сейчас прям
![]()
Я тоже не хочу и не пробовал в таком видеНу сырую или слабо прожаренное мясо или рыбу речную озерную, морской и океанской не касается. я бы не советовал не Каму не когда не есть))))![]()
Привет дружищеЗдарова! Что обсуждаете?)
Блин, это реально просто пища боговДочитал текст и у меня полный рот слюней сцуко![]()
это будит 2 вапрос есле ответят на 1 )))) какое 2 имя у пелядьи!!!! Что наврятле кто скажет без интернета !Почему рыбу пелядь называют сырок ?
У Пелядь нежное мясо, а если его присолить можно кушать сырым вот поэтому местные жители и прозвали его ласково – Сырок.
В этой рыбке костей совсем немного, несмотря что она относятся к озерно- речным.
Рыбка легко чистится, легко освобождается от кожицы, костного хребта и головы, тут же поглощается вместе с пивом, да и с картошечкой уйдет на ура.