Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я знаешь не гонюсь ни за кем сколько получится столько и радуюсьДелаем, делаем
Но за вами не угнаться)
Ага))Отлично![]()
Шустрый)Уже точканулся![]()
Ну и хорошо брох. Главное все показывает сейчас и остальное похДа уже разобрался! У меня что то затроил телефон)
Она самая))По кочкам
Всё показывает)Ну и хорошо брох. Главное все показывает сейчас и остальное пох![]()
Всё верно мой хороший, всё, что накнопаем, наше)Ой я знаешь не гонюсь ни за кем сколько получится столько и радуюсь![]()
И то хоть на мороженое будет. Кстати в мафию не хочешь? В ТГ набор сейчасВсё верно мой хороший, всё, что накнопаем, наше)
Ну тут и не поспоришь)Всё верно мой хороший, всё, что накнопаем, наше)
Запарил мороженщикИ то хоть на мороженое будет. Кстати в мафию не хочешь? В ТГ набор сейчас
А как же лирика Васëк?)И то хоть на мороженое будет. Кстати в мафию не хочешь? В ТГ набор сейчас
Уже отметилась) Хочу, конечно)И то хоть на мороженое будет. Кстати в мафию не хочешь? В ТГ набор сейчас
Хотелось бы)) Ну месяцок, ты загнул, конечноНу тут и не поспоришь)
Ещё бы месяц продлился бы этот марафон невиданной щедрости)
Уже 16 дней идёт этот движ и я уже под 30к накнопал)Хотелось бы)) Ну месяцок, ты загнул, конечно![]()
Лирика в первую очередь, конечно) Потом уже мороженое)А как же лирика Васëк?)
Я всё не как не закажу по почте, уже около полу года не закидывал)Лирика в первую очередь, конечно) Потом уже мороженое)
Ох, нихрена себеУже 16 дней идёт этот движ и я уже под 30к накнопал)
А чего? Боишься?Я всё не как не закажу по почте, уже около полу года не закидывал)