Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В розлив?) мне кстати она ваще не нравится ) скок раз пробывал не заходит)Баварию)
Бля я к сожалению с крепким завязал в так бы с кайфом чачу выпил)
Запишут по-любому)Ну посмотрим) надеюсь запишут.
Если бы разливное) в этом долбаном селе из различного только пшеничное)В розлив?) мне кстати она ваще не нравится ) скок раз пробывал не заходит)
Ну разница не большая у них) я кстати в бутылки его и не пробывал)Если бы разливное) в этом долбаном селе из различного только пшеничное)
Ну так себе 4/5%Ну разница не большая у них) я кстати в бутылки его и не пробывал)
Да ладно тебе куда лучше чем охота какая ни будь)Ну так себе 4/5%
А ты пробовал?Мне баннер не влезит уже
Не ну охота или балтика или хмельное это очень жёсткое пиво)Да ладно тебе куда лучше чем охота какая ни будь)
Все хорошо,а утебя?О пивко ) какое пьешь?)
Я вот думаю в магаз спустится сок взять пару рюмок чачи пропустить)
Что вы делать собралисьКогда начнем??
Всё так же в общении, ничего новогоВсем привет
Как проходит вечер ?)
Для любителей по крепче) хотя вот если амстердам взять вполне такое питкое)А ты пробовал?
Не ну охота или балтика или хмельное это очень жёсткое пиво)
О чем общаетесь ?)Всё так же в общении, ничего нового
В рулетку играть))Что вы делать собрались
))В рулетку играть))
Щас тут главный под тянется только
Тоже все замечательно) чет в последние время тебя совсем не вижу ) или я это потерялся )Все
Все хорошо,а утебя?
Какое предпочитаешь пиво? Мне нравится Хадыжинское и тёмный эльДля любителей по крепче) хотя вот если амстердам взять вполне такое питкое)