Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое пульнулЗашел чтобы сделать выстрел)
Идет бро посмотри первый постпривет, рулетка идёт?
Жуть(((Сегодня общую трубу водоснабжения у меня и соседей прорвало теперь нужно заниматься этой поеботой((
Я к-1 успел пульнуть)Тоже самое пульнул
Привет бро!Всем привет в игровой
Это же ЖЭК должен делатьСегодня общую трубу водоснабжения у меня и соседей прорвало теперь нужно заниматься этой поеботой((
благодарю, сейчас гляну, просто не привычно без закрепов))Идет бро посмотри первый пост
Жёстко (Сегодня общую трубу водоснабжения у меня и соседей прорвало теперь нужно заниматься этой поеботой((
Ну да, с понедельника нужно бегать по этим водоканалам и решать с отключением/подключение в общем заебЖуть(((
Там есть некоторые нюансы, до счётчика должны делать мы а саму центральную трубы жэкЭто же ЖЭК должен делать
КрасотаЯ к-1 успел пульнуть)
Привет бро!
я по условиям не подхожу: 2 месяца регистрации и ещё подписи баннеры, фарта всем кто в списке участниковИдет бро посмотри первый пост
Тогда нужно сбрасываться и делатьТам есть некоторые нюансы, до счётчика должны делать мы а саму центральную трубы жэк
Это старый пост с другой площадки так что можешь писался смело)я по условиям не подхожу: 2 месяца регистрации и эщё подписи баннеры, фарта всем кто в списке участников
Ну а как по другому тебе налить? Смской))))Привезти хочешь и налить ?))
Ну так и по решали с соседями а подключение уже каждый за себя решаетТогда нужно сбрасываться и делать
Хорошо хоть порешали а то бывает упёртыеНу так и по решали с соседями а подключение уже каждый за себя решает
Голубя отправь ))Ну а как по другому тебе налить? Смской))))
Не долетит,на@башится))Голубя отправь ))