Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соседи нормальные всегда если нужна помощь могу к ним обратится не откажут)Хорошо хоть порешали а то бывает упёртые
Нормально что такие соседи а то бывает алкаши с ними вообще не договоритьсяСоседи нормальные всегда если нужна помощь могу к ним обратится не откажут)
У алкашей всё крахом идётНормально что такие соседи а то бывает алкаши с ними вообще не договориться
А ещё и тебя могут вред сделать затопить и с них ничего не взять.У алкашей всё крахом идёт
Ну это если они в квартире с сержант живут)) у меня частный дом бро)А ещё и тебя могут вред сделать затопить и с них ничего не взять.
Тогда тебе такое не грозитНу это если они в квартире с сержант живут)) у меня частный дом бро)
эт) точна))Работа не волк ))
Волк подтвердил))эт) точна))
а чё) нет то) , пузырь им поставь и дела пойдут)Нормально что такие соседи а то бывает алкаши с ними вообще не договориться
Это точноТогда тебе такое не грозит
та век воли не видать)Волк подтвердил))
бро, а на счёт подписи? или она не нужна пока?Это старый пост с другой площадки так что можешь писался смело)
Форум возобновился первого числа и тут ещё месяца нашим аккаунтам нету)
Банер нуженбро, а на счёт подписи? или она не нужна пока?
Красава ))та век воли не видать)
Для участия обязательно поставить их баннербро, а на счёт подписи? или она не нужна пока?
я понял))Банер нужен
благодарю))Для участия обязательно поставить их баннер
Намордник одень на клювНе долетит,на@башится))
Посмотреть бы на этоНамордник одень на клюв