Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дружищеВсем по правой народ!![]()
Походу)а х.. их знает почему))
наверно пусто у них с адриками)
Доброго братуха!Привет дружище
Здаровенько братец! Как ты?Привет всем парни )
Пойдет братка ) все так же каждый день одно и тоже ) не чего не меняется ) в лучшую сторону пока точно не меняется))Здаровенько братец! Как ты?
У меня тоже особо не чего не меняется в основном одни Головнина особенно по бытовым моментом то одно то другое короче полный пиздец((Пойдет братка ) все так же каждый день одно и тоже ) не чего не меняется ) в лучшую сторону пока точно не меняется))
Всего так , не можем чтоб все ровно былоУ меня тоже особо не чего не меняется в основном одни Головнина особенно по бытовым моментом то одно то другое короче полный пиздец((
Обязательно какие нибудь подводные камни вылезут))Всего так , не можем чтоб все ровно было
прикольная штука)Воду менял , прудик не большой на участке ))Посмотреть вложение 16587
Классный пруд) там не кто не живёт?Воду менял , прудик не большой на участке ))Посмотреть вложение 16587
Я чисто в спасательном круге плаваю ))прикольная штука)
за буйки не заплывай только)
Нет ) лягушки иногда , когда долго воду не меняю ))Классный пруд) там не кто не живёт?
на шлюпке попробуй с вёслами))Я чисто в спасательном круге плаваю ))
Привет дружищеВсех приветствую![]()
Нету к сожалению шлюпки ) а то я бы рад )на шлюпке попробуй с вёслами))![]()
Зацепится веслами жена шлюпке попробуй с вёслами))![]()
Здравствуй броха!Привет дружище