Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерПриветик,![]()
Что делаете в субботний вечер?Добрый вечер![]()
Добрый вечерок)как твои дела чего не спим спим?)я с концерта иду домой)Добрый вечер![]()
И тебе)Приятного времяпровождения)
Ждём незваных гостейЧто делаете в субботний вечер?
Привет, да уже сплю почти. Дела - в принципе нормально.Добрый вечерок)как твои дела чего не спим спим?)я с концерта иду домой)
Ну что, гости пришли?Ждём незваных гостей
У вас ещё в деревне клубы есть?Привет, да уже сплю почти. Дела - в принципе нормально.
Ходил сегодня в наш сельский клуб на премьеру "Гамлета" в новейшей интерпретации.
А завтра планирую побывать в клубе соседней деревни на премьере "Лебединого озера" в исполнении доярок и скотников с местной "Черкизовской" свинофермы.
Ты тоже спать убежала?Приятного времяпровождения)
Недошли. Или покромсали их по дороге в клочья, или другим коридором двигаются в твою сторону. Ты ведь вроде московская?Ну что, гости пришли?
Мы обожаем культурные мероприятияУ вас ещё в деревне клубы есть?
а у вас когда игры будут какие то?Приходите все ко мне в гости у меня двери всегда открытыПосмотреть вложение 17017
Чай - не водка, много не выпьешь))Приходите все ко мне в гости у меня двери всегда открытыПосмотреть вложение 17017
На все воля божьеСпасибо, дружище. Но это - как пойдёт