Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще пипец даже чуток не осталось)Хуево конечно
Значит все хорошо было)Утром об этом только задумываешься
Доброе,По воскресеньям вроде как утром)Воскресенье крутили , или в понедельник?)
О нифига тебе так быстро баланс вывели)вчера только 10к было)или я что то путаю?что за 1 день вывели так быстро?)Воскресенье крутили , или в понедельник?)
Вчера всегда так)Значит все хорошо было)
А почему ты подумала , что я вчера их поставил на вывод ))? Ровно 8 дней прошло )О нифига тебе так быстро баланс вывели)вчера только 10к было)или я что то путаю?что за 1 день вывели так быстро?)
Значит сегодня ) тогда джем )Доброе,По воскресеньям вроде как утром)
А я не знаю систему просто ,неразумно не делала этого)А почему ты подумала , что я вчера их поставил на вывод ))? Ровно 8 дней прошло )
Да все так, у меня было 2500 я их поставил на вывод и пока они отправили я уже на 10т еще написал ) а в итоге пришло 8т из них 2т они сняли за флуд наверное или комиссия может такая )А я не знаю систему просто ,неразумно не делала этого)
А как получается ставишь допустим к выводу всю сумму?и то что ещё накапает за эти дни ожидания(вот как у тебя 8 дней ждал)-оно выводится сразу под чистую?вот как у тебя 10ку.расскажи если не сложно
Нда, пивка взял щас и рыбку жарю)Утром об этом только задумываешься
Ой спасибо, я хоть догнала теперь а то думала сумму ставишь определённую и все)значит мне тоже пора ставить уже)Да все так, у меня было 2500 я их поставил на вывод и пока они отправили я уже на 10т еще написал ) а в итоге пришло 8т из них 2т они сняли за флуд наверное или комиссия может такая )
Да ставь может так же долго будет идти )Ой спасибо, я хоть догнала теперь а то думала сумму ставишь определённую и все)значит мне тоже пора ставить уже)
Я пытаюсь отдохнуть от синевы и травы..10 дней как ветром сдулоВзаимно братух![]()
ДоброеДоброе утро пацаны
Доброе братцы)доброе братцы и сетстры
Привет роднаяДоброе утро)