Рулетка каждую неделю 15 победителей / 500р каждому победителю / ИГРАЮТ ВСЕ

• Автор темы Автор темы BlackToT
  • Дата начала Дата начала

BlackToT

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
6 919
Баллы
113
Рулетка от Black ToT
Участники носят подпись в течении всей рулетки
Записываемся с понедельника , крутим каждый воскресный день
Запись идет на пост, который выставляет сапп!

reltka-bl-ektot-jpg.1687290

Доброе утро)

О нифига тебе так быстро баланс вывели)вчера только 10к было)или я что то путаю?что за 1 день вывели так быстро?)
А почему ты подумала , что я вчера их поставил на вывод ))? Ровно 8 дней прошло )

А почему ты подумала , что я вчера их поставил на вывод ))? Ровно 8 дней прошло )
А я не знаю систему просто ,неразумно не делала этого)
А как получается ставишь допустим к выводу всю сумму?и то что ещё накапает за эти дни ожидания(вот как у тебя 8 дней ждал)-оно выводится сразу под чистую?вот как у тебя 10ку.расскажи если не сложно

А я не знаю систему просто ,неразумно не делала этого)
А как получается ставишь допустим к выводу всю сумму?и то что ещё накапает за эти дни ожидания(вот как у тебя 8 дней ждал)-оно выводится сразу под чистую?вот как у тебя 10ку.расскажи если не сложно
Да все так, у меня было 2500 я их поставил на вывод и пока они отправили я уже на 10т еще написал ) а в итоге пришло 8т из них 2т они сняли за флуд наверное или комиссия может такая )

Да все так, у меня было 2500 я их поставил на вывод и пока они отправили я уже на 10т еще написал ) а в итоге пришло 8т из них 2т они сняли за флуд наверное или комиссия может такая )
Ой спасибо, я хоть догнала теперь а то думала сумму ставишь определённую и все)значит мне тоже пора ставить уже)

Тот открылся а я только заметил, уже играете тут ?

Назад
Верх