Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую бро,тебе тоже!Всем субботы охуенной
Ну вот,с утра он уже матом!Всем утра пиздатого))
Здорова броВсем утра пиздатого))
Там уже до меня матюгатьсяНу вот,с утра он уже матом!![]()
На работу проснулся, кофеек пью!Здарова
Что не спим?)
Хорошо у меня выходные)На работу проснулся, кофеек пью!
У меня выходные,самые рабочиеХорошо у меня выходные)
Каким бы каламбуром это не звучало!У меня выходные,самые рабочие![]()
Ага)Каким бы каламбуром это не звучало!
Добренькое утроКаким бы каламбуром это не звучало!
Спасибо дорогая и тебе тоже. Я там тебя на ветке морского боя поздравил,ты даже и не читала походу?Добренькое утро
И продуктивного дня![]()
Читала, и даже ответила . Это ты не читаешьСпасибо дорогая и тебе тоже. Я там тебя на ветке морского боя поздравил,ты даже и не читала походу?
Правда? Аж в краску меня вогналаЧитала, и даже ответила . Это ты не читаешь![]()
Как вообще отметила?Читала, и даже ответила . Это ты не читаешь![]()
Объелась и оппилась до аллергии. Вся чесалась, от шеи до пяток. Теперь с таблетки от аллергии Начинаются мои утры, а не с кофе и сигареты, как я люблюКак вообще отметила?
Дорвалась? Так же нельзя! Все в меру нужно. А я ещё вспоминал :куда девочка пропала,а она вон объедались и оппиваласьОбъелась и оппилась до аллергии. Вся чесалась, от шеи до пяток. Теперь с таблетки от аллергии Начинаются мои утры, а не с кофе и сигареты, как я люблю![]()
![]()
На самом деле "дорвалась". Арбузы, черешня, в больших количествах. А для меня это табу еда Я аллергик. Ну и плюс алкоголь, не в меруДорвалась? Так же нельзя! Все в меру нужно. А я ещё вспоминал :куда девочка пропала,а она вон объедались и оппивалась![]()
Вся фрукта и ягода ещё и импортная скорее всего?На самом деле "дорвалась". Арбузы, черешня, в больших количествах. А для меня это табу еда Я аллергик. Ну и плюс алкоголь, не в меру![]()