Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Салам дружищеЗдравствуй дорогой!
Даже знакомиться практически не нужно,все своиСалам дружище
Так в том то и дело, только зря подписи и банеры носишь, не плохо так устроилисьЯ тоже долго не стреляло! Вот не давно 500получил на другом нашем
Да, но качество прям вообще огонтэсЯ читал. 0.25которая?
Ну да, некоторые просто переименовались, только одного узнал по нику чуть измененному,а кто не переименовался,всех знаюТут
Даже знакомиться практически не нужно,все свои![]()
Мы трубили на эту тему. Накуй банеры скупать? А двигаемся обсалютно по всему форуму. Тоесть видят рекламу всеТак в том то и дело, только зря подписи и банеры носишь, не плохо так устроились)
Не трави душу.у нас очень не просто хорошего взятьДа, но качество прям вообще огонтэс
Чистейший продукт!
А зачем? Я как там,так и здесь. Кого мне бояться?Ну да, некоторые просто переименовались, только одного узнал по нику чуть измененному,а кто не переименовался,всех знаю
Это хорошо. А шутки адекватные тоже воспринимаешь нормально? Даже если это стеб,но не затрагивающий чести и достоинства?
У нас зато весь Барнаул забит натуром, да и НовоалтайскНе трави душу.у нас очень не просто хорошего взять
Опасно с тобой играть в такие игрыЯ сама могу так пошутить, мало не покажется
![]()
АаааахахахаЯ сама могу так пошутить, мало не покажется
![]()
А у нас нет,синтетика давно уже перестала приносит удовольствиеУ нас зато весь Барнаул забит натуром, да и Новоалтайск
Только выбирай))
Да и от ролевых игр с ней,я бы тоже пожалуй отказалсяОпасно с тобой играть в такие игры![]()
Я бы может и рискнулДа и от ролевых игр с ней,я бы тоже пожалуй отказался))))
Вот тоже не знаюА зачем? Я как там,так и здесь. Кого мне бояться?
Не я из синтипона, могу только меф или СК покурить, а вот спайсы это не моёА у нас нет,синтетика давно уже перестала приносит удовольствие
У каждого своя мера борщаАаааахахаха
Не ну самое главное не борщить![]()