Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветулиПриветулички![]()
Я ставлю на зероЭт не ко мне
ну со временем приловчишся, будет у тебя бег с препятствиями на коленках на марафонские дистанции, может на чемпионат возьмут дажеАга спотыкаюсь и падаю
Следующего раза не будет, как и этого не было, это всё мечты аппонента которому я писала, ахахахану со временем приловчишся, будет у тебя бег с препятствиями на коленках на марафонские дистанции, может на чемпионат возьмут даже![]()
Оппонент вообще тоСледующего раза не будет, как и этого не было, это всё мечты аппонента которому я писала, ахахаха
Да мы тут развлекаемся братка, здороваНу че вы тут?)
Отдыхать готовимся Бро)Ну че вы тут?)
Куда саппа дел ?Я за него че хотел![]()
абонент знаю , а аппонент кто такой это который не абонент ?Следующего раза не будет, как и этого не было, это всё мечты аппонента которому я писала, ахахаха
Да с хуяли, это ты смотрю решил блеснуть, я тут всегда пишу как хочу,.. Из за буквы А смысл чтоль потерял? Тряпку возьми, умняк с лица стереть, учитель русского, рассмешил, ахахахаОппонент вообще то
Попыталась блеснуть чешуёй да не вышло![]()
Ты то куда, абонент который не аппонентабонент знаю , а аппонент кто такой это который не абонент ?![]()
Ну дай в дебатах поучаствовать как аппонентТы то куда, абонент который не аппонент![]()
Ну наНу дай в дебатах поучаствовать как аппонент![]()