Взаимопомощь пользователей RC

• Автор темы Автор темы Lowlife
  • Дата начала Дата начала

Lowlife

Активный пользователь
Реакции
4 029
Баллы
113
друзья у всех бывают проблемы в жизни финансовые и не только кто чем может выручает друг друга , на этом строится репутация и доверия это ветка (курилка) для тех кто готов заниматся взаимопощью а не только попрошайничеством ;)

Список ровных своих людей

1. @Поспим немного?
2 . @terror s lopatoi
3. @NONSENCE
4. @LeXaxa
5. @vermut2
6. место свободно для следующего ровного Человека

Список швырков конченых и нарков не людских

1. @Mercedez
2. @Dom
Цитата от @NONSENCE ( свой чел )
-
( С Домиком @Dom не советую иметь никаких бартерных отношений.
Она солëвка конченная.
Придумает что-нибудь и будет потом вас обсирать и с грязью мешать.

У нее были купоны на гашиш. Халява. На 2 грамма. Взамен попросила солидола грамм. Я купил. За 3700₽. Она сказала не нашла. Фото для диспута мне не сделала и сразу начала говном поливать. Так отношения и испортились.да ии пошла она впизду, солевка ебаная. Не выношу таких. )

3. место свободно для следующего пиздабола .

ОБЩАК
@vermut2 свой чел на общак лтк 100р
@terror s lopatoi ровный Чел на общак 200р
@Поспим немного? свой чел на общак 150р
общая сумма 450р

Благадарим пацыков за внесение в общее 🤝
общяком может воспользоватся каждый кто в списке ровных ну или по просьбе человека из этого спика ( по рекомендации ).

Последнее редактирование:
привет всем) как дел ребятки?

Всем привет! Как упехи в сборе)

Если что я в теме 😉

Всем добрым людям добра ✌️

Есть проблема,желаю продажной любви,но хватает только на корм мопсу.пожалуйста памагити,а то боюсь пойду не верной дорогой

доброго дня всем ✊

всем приветы как вы? что есть какие идеи? кто вообще готов влиться в эту тему? думаю просто банду собрать из надежных людей и чисто выручать друг друга

всем приветы как вы? что есть какие идеи? кто вообще готов влиться в эту тему? думаю просто банду собрать из надежных людей и чисто выручать друг друга
Норм тема.Подтянутся думаю еще люди..

Морской бой идет 🤝

Тема топ только надо чтоб кто то организовал это все , если что могу накидать пару идей 💡

До дома доберусь вначале напишу

Спонсор нужен

Назад
Верх