Взаимопомощь пользователей RC

• Автор темы Автор темы Lowlife
  • Дата начала Дата начала

Lowlife

Активный пользователь
Реакции
4 029
Баллы
113
друзья у всех бывают проблемы в жизни финансовые и не только кто чем может выручает друг друга , на этом строится репутация и доверия это ветка (курилка) для тех кто готов заниматся взаимопощью а не только попрошайничеством ;)

Список ровных своих людей

1. @Поспим немного?
2 . @terror s lopatoi
3. @NONSENCE
4. @LeXaxa
5. @vermut2
6. место свободно для следующего ровного Человека

Список швырков конченых и нарков не людских

1. @Mercedez
2. @Dom
Цитата от @NONSENCE ( свой чел )
-
( С Домиком @Dom не советую иметь никаких бартерных отношений.
Она солëвка конченная.
Придумает что-нибудь и будет потом вас обсирать и с грязью мешать.

У нее были купоны на гашиш. Халява. На 2 грамма. Взамен попросила солидола грамм. Я купил. За 3700₽. Она сказала не нашла. Фото для диспута мне не сделала и сразу начала говном поливать. Так отношения и испортились.да ии пошла она впизду, солевка ебаная. Не выношу таких. )

3. место свободно для следующего пиздабола .

ОБЩАК
@vermut2 свой чел на общак лтк 100р
@terror s lopatoi ровный Чел на общак 200р
@Поспим немного? свой чел на общак 150р
общая сумма 450р

Благадарим пацыков за внесение в общее 🤝
общяком может воспользоватся каждый кто в списке ровных ну или по просьбе человека из этого спика ( по рекомендации ).

Последнее редактирование:
Нее
Купон продать хотел бигркфореве, как раз за касарь😁
меня тоже так же тут опракинули вначале создание темы ну там не копейки были , дурочки не понимают что лучше помогать друг другу всегда чем один раз швырнуть ....

всем салам ✊ есть варик у кого выручить 150рублей на карту не хватает чутка на гаш отдам завтра до беда в заранее от души🤝
Ты за халяву отписать не можешь, а на 150р кидануть вообще для тебя расплюнуть.

Ты за халяву отписать не можешь, а на 150р кидануть вообще для тебя расплюнуть.
ты не знаешь не пиши , за какую халяву которую я не поднял ? и в итоге этого продавца нету сейчас на биге так как он всех нашвырял так что прежде чем выводы делать узнай родной

ты не знаешь не пиши , за какую халяву которую я не поднял ? и в итоге этого продавца нету сейчас на биге так как он всех нашвырял так что прежде чем выводы делать узнай родной
Ну так сними статус.

меня тоже так же тут опракинули вначале создание темы ну там не копейки были , дурочки не понимают что лучше помогать друг другу всегда чем один раз швырнуть ....
Я прочитал уже.
Не надо вестись ни на какие движухи, пусть даже на касарь
Здесь таких хуеплетов полно.
Береги себя🤝

наконец обкурюсь в усмерть гашем :devilish: ;)

Назад
Верх