Взаимопомощь пользователей RC

• Автор темы Автор темы Lowlife
  • Дата начала Дата начала

Lowlife

Активный пользователь
Реакции
4 029
Баллы
113
друзья у всех бывают проблемы в жизни финансовые и не только кто чем может выручает друг друга , на этом строится репутация и доверия это ветка (курилка) для тех кто готов заниматся взаимопощью а не только попрошайничеством ;)

Список ровных своих людей

1. @Поспим немного?
2 . @terror s lopatoi
3. @NONSENCE
4. @LeXaxa
5. @vermut2
6. место свободно для следующего ровного Человека

Список швырков конченых и нарков не людских

1. @Mercedez
2. @Dom
Цитата от @NONSENCE ( свой чел )
-
( С Домиком @Dom не советую иметь никаких бартерных отношений.
Она солëвка конченная.
Придумает что-нибудь и будет потом вас обсирать и с грязью мешать.

У нее были купоны на гашиш. Халява. На 2 грамма. Взамен попросила солидола грамм. Я купил. За 3700₽. Она сказала не нашла. Фото для диспута мне не сделала и сразу начала говном поливать. Так отношения и испортились.да ии пошла она впизду, солевка ебаная. Не выношу таких. )

3. место свободно для следующего пиздабола .

ОБЩАК
@vermut2 свой чел на общак лтк 100р
@terror s lopatoi ровный Чел на общак 200р
@Поспим немного? свой чел на общак 150р
общая сумма 450р

Благадарим пацыков за внесение в общее 🤝
общяком может воспользоватся каждый кто в списке ровных ну или по просьбе человека из этого спика ( по рекомендации ).

Последнее редактирование:
всем доброго вечера ✊ если вас кто то швырнул или наоборот помог и этот человек надежный пишите сюда я буду вести список на первой странице надежных людей и швырков

че за темка

Отмечусь тут вроде не срут

Проверено делом !!

всем доброго вечера ✊ если вас кто то швырнул или наоборот помог и этот человек надежный пишите сюда я буду вести список на первой странице надежных людей и швырков
Я неоднократно многих выручал монетой, хоть и по мелочи. Есть, кнчн, и те, кто не возвращал, но их имена стерты из моей памяти)

Я неоднократно многих выручал монетой, хоть и по мелочи. Есть, кнчн, и те, кто не возвращал, но их имена стерты из моей памяти)
Вот тут соглашусь человек выручал на ход ноги не хуего чисто от души...

Да, брат. И ты поступил красиво и честно, вернув обещанное. Красава. Уважал. Краба жал.

А вот @ivna12 или нынче @petrnt не вернул, занял две сотки на пару дней, обещал отдать и исчез с горизонта

С Домиком @Dom не советую иметь никаких бартерных отношений.
Она солëвка конченная.

У нее были купоны на гашиш. Халява. На 2 грамма. Взамен попросила солидола грамм. Я купил. За 3700₽. Она сказала не нашла. Фото для диспута мне не сделала и сразу начала говном поливать. Так отношения и испортились.
да ии пошла она впизду, солевка ебаная. Не выношу таких.

Да, брат. И ты поступил красиво и честно, вернув обещанное. Красава. Уважал. Краба жал.
Нонса так знаю что ровный , тебе бро не помню но дабавлю вас обоих в банду без бэ

С Домиком @Dom не советую иметь никаких бартерных отношений.
Она солëвка конченная.

У нее были купоны на гашиш. Халява. На 2 грамма. Взамен попросила солидола грамм. Я купил. За 3700₽. Она сказала не нашла. Фото для диспута мне не сделала и сразу начала говном поливать. Так отношения и испортились.
да ии пошла она впизду, солевка ебаная. Не выношу таких.
я ее в чс дабавляю но с цитатой этого сообщение братец , чтоб если что ты ее на место поставил что она такая ;)

@terror s lopatoi ровный Чел кинул на общак 200р
@Поспим немного? свой чел на общак 150р
общая сумма 350р

Благадарим пацыков за внесение в общее 🤝
общяком может воспользоватся каждый кто в списке ровных ну или по просьбе человека из этого спика ( по рекомендации ).

Назад
Верх