Лудомания, ставки на спорт!!!

• Автор темы Автор темы Moska01
  • Дата начала Дата начала

Moska01

Psy
Реакции
1 811
Баллы
113
Всем Привет, хочу создать такую тему , может найдутся люди у которых успешно получается поднимать деньги на ставках, у меня иногда получается по этому я скину свой сегодняшний экспресс потом проверите зайдет или нет , а может даже кто то и воткнет ты щенку другую и выиграет со мной вместе)) LXxbyGqT4cDWLX8jI2ik53Z5K8liB_ll0Mjx8NDd4IUYCUKKF1qRvN-Knd03w_LL5-KCZ05izo0nyDCWxvAOs01C_1.jpg

Тут кстати дают 3 к за регистрацию можете их поставить сразу

Последнее редактирование:
Ну я именно о денежном и говорю)
В денежном нет не бывал, ставлю только на хорошие матчи, кубки, лиги Наций итд с ума не схожу если нет игр хороших просто не играю

В денежном нет не бывал, ставлю только на хорошие матчи, кубки, лиги Наций итд с ума не схожу если нет игр хороших просто не играю
У меня знакомый ставит вроде заходило что аж мне интересно стало но проебывает он там больше чем поднимает это факт

Всем Привет, хочу создать такую тему , может найдутся люди у которых успешно получается поднимать деньги на ставках, у меня иногда получается по этому я скину свой сегодняшний экспресс потом проверите зайдет или нет , а может даже кто то и воткнет ты щенку другую и выиграет со мной вместе)) Посмотреть вложение 7858

Тут кстати дают 3 к за регистрацию можете их поставить сразу
И как? Зашло?

У меня знакомый ставит вроде заходило что аж мне интересно стало но проебывает он там больше чем поднимает это факт
Люди прикинь как поднимаются ,берут кредит на сколько можно большой и ставят на одинар на хорошее событие либо кредит отдадут и пойдут машину покупать, либо низнаю че делать будут)) но таких много

ставки ну такое себе, в конечном итоге больше проигрывается чем выигрывается, сколько не общался со станочниками, в конечном итоге минус

ставки ну такое себе, в конечном итоге больше проигрывается чем выигрывается, сколько не общался со станочниками, в конечном итоге минус
Да главное держать себя в руках и с питихи можно поднять баржу))) я с питихи последней один раз поднял нормально, был осторожен не спешил и накусал хорошую сумму

Не бро, вчерашний экспресс не зашел к сожалению
Печально, я очень давно ставил, фонбет была такая контора, и онлайн и прям суточные офисы были, так вот реально вроде играешь, ставишь выигрыш проигрыш, когда понял что вот очень много денег вливается, остановился. Сейчас вообще никак не тянет, по Лайтовой теме можно какую тысячу закинуть и по 100-200 рублей играть, но не больше.

Да главное держать себя в руках и с питихи можно поднять баржу))) я с питихи последней один раз поднял нормально был осторожен не спешит и написал хорошую сумму
Да, тут такая опасная штука, пару ставок в день и все баста, если больше уже вероятность большая на проигрыш под ноль

Да, тут такая опасная штука, пару ставок в день и все баста, если больше уже вероятность большая на проигрыш под ноль
Ну да)) много играть не стоит, потом начинаешь с самого утра как проснулся ставить ни пойми на что и ночью и все слив пошел ))

Ну да)) много играть не стоит, потом начинаешь с самого утра как проснулся ставить ни пойми на что и ночью и все слив пошел ))
Да, то есть такие уже плевые события если ничего достойного нет, в виде там гольфа и так далее, проходил)

Да, то есть такие уже плевые события если ничего достойного нет, в виде там гольфа и так далее, проходил)
Вот так и сливается всë, эоо жадность наша сущность человеческая, на то и расчет идет

Ну что есть кто из ИГ романов сегодня че ставим??

Меня клинит когда такое читаю...

В винлайне вышло обновление фрибет всем дают, мне дали 3 к только что зайдите кто зарегистрирован в приложение

Назад
Верх