Морской бой от BigRC

• Автор темы Автор темы Jox
  • Дата начала Дата начала

Jox

Ведущий игр BiGRC
Команда форума
Доверенный
Support
Реакции
22 342
Баллы
113

giphy.gif

🌊⚓️ Приглашаем вас в захватывающее морское сражение! ⚓🌊

Друзья, готовьтесь к битве на просторах бескрайних океанов!
В нашем форуме стартует увлекательная классическая игра «Морской бой».
Это не просто игра - это настоящая стратегия, где каждая ваша мысль и ход могут стать решающими!

📌 Что вас ждет:

• Уникальные призы для самых метких игроков!

• Возможность продемонстрировать свои тактические навыки и интеллект!

⚔️ Пусть ваши выстрелы будут точными, а победы - яркими! ⚔️
СТАРТ ИГРЫ 12 00 ПО МСК
КОНЕЦ ИГРЫ 19:00 ПО МСК
Если поле заполняется раньше, то конец игры и результаты раньше!

1. Игрок имеет право выстрелить только один раз. 1 пользователь - 1 выстрел.
2. Запрещен флуд во время старта игры
3. Мульти-аккаунты запрещены
4. Минимальное количество сообщений для участия в игре - 50.
5.Победитель после игры обязан выслать кошелек в личные смс Ведущему игры(@Jox). В противном случае приз аннулируется!
6. Победитель пропускает одну игру.
7. Победителю даётся 48ч с момента оглашения результатов на отправление кошелька. В противном случае приз аннулируется. Прошу проявлять самоотдачу, вы ведь подводите всех остальных победителей.

8. Игровые аккаунты не могут принимать участие в игре, игровым аккаунтом считается аккаунт у которого 70℅ всех сообщений это сообщения в игровых разделах.
9. К Игре допускаются пользователи у которых дата регистрации не менее двух недель .

Об игре:
На поле 11х11 10 кораблей
1 кораблик - одна клеточка.

Всё что нужно, дать ответ, цитируя ведущего, после команды "СТАРТ!"
Пример: Е-5

Пользователь, попавший в загаданную клетку, получает 500 р

BigRc-biz-17-07-2025 (3).gif
ПРИЗ ЗА ПОПАДАНИЕ: 500 рублей!
ВСЕГО БУДЕТ 5 ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ!
Сейчас игра проходит с понедельника по пятницу !!!

ПРИЗОВЫЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ НА ВАШ ЛИЧНЫЙ КОШЕЛЕК

BTC
Принимаются только личные кошельки пользователей, не маркетплэйсов или других форумов, скинутый вами кошелек замену не подлежит!!!
3912a6924db76af9324ff6b7dd5c5516.jpg

Пропускают Игру

А8 - @Crocodile
Б6 - @Brodiaga360

Последнее редактирование:
40 -50 люди ещё хорошо выглядят
Я не про внешность) просто не хочу наверное, уже надоело)) но курнуть в хорошей компании пару на пасов и паровоз я могу)) но меня унесет. С одной бульки уже начнется паника, потом эта тахикардия, потом я вспомню сколько мне лет и сейчас у меня будет инсульт)) короче ну его на хуй)))

Я не про внешность) просто не хочу наверное, уже надоело)) но курнуть в хорошей компании пару на пасов и паровоз я могу)) но меня унесет. С одной бульки уже начнется паника, потом эта тахикардия, потом я вспомню сколько мне лет и сейчас у меня будет инсульт)) короче ну его на хуй)))
Хи) настолько прям ?

Ну да)) ну я не курила уже года почти два точнее даже больше, сейчас меня булька просто вынесет))
Ну это ж кайф) главное водичку под руку открытую и всё бэнч пройдёт!!!

Screenshot_2025-08-08-23-26-36-749-edit_com.miui.gallery.jpg
Удобный)

Нет такого рвения)) нет.,его желания курнуть)
Ну вот ) я тоже чё то в этом году таким же стал)) .
Особенно на клад нет желания ехать , за три месяца встрял два раза на одних и тех же ребят из угрозыска бля , какого хуя им от наркоманов то надо ))) второй раз отпустили просто так , хотя и пак с грамом мефа нашли , потом приехал в отдел 5к греванул . И вот теперь ваше не хочется этой хуйнёй заниматься...

Особенно на клад нет желания ехать , за три месяца встрял два раза на одних и тех же ребят из угрозыска бля , какого хуя им от наркоманов то надо ))) второй раз отпустили просто так , хотя и пак с грамом мефа нашли , потом приехал в отдел 5к греванул . И вот теперь ваше не хочется этой хуйнёй заниматься...
Ну это вообще зашквар, отделы, куда ехать, мне ахуенно дома))

И да, они с МВД подразделение гнк, какой уголовный розыск, заебали тогда, уголовный розыск теперь наркош ловят. Хули не ФСБ, помогите закладку найти))

И да, они с МВД подразделение гнк, какой уголовный розыск, заебали тогда, уголовный розыск теперь наркош ловят. Хули не ФСБ, помогите закладку найти))
Ну попались в первый , пидор кто со мной был слил всю хуйню им что днём брали грамм, моей картой платили , короче они нас упаковали в хлам синих , я без телефона, как знал оставил дома , когда он к ментам в руки попал я уж с ними договорился , он мне его дал в руки я за 1 минуту всю хуйню удалил , потом по итогу этого пидора под суд я свидетель который не чё не знает и не понимает , ну тупо бабла въебали с меня , а второй раз мы снимаем грамм нюхнули , идём к этажкам тачку вызвать , хуяк сзади тачка сзади тормозит и знакомый голос меня по фамилии окликает , я ахуел , привезли в отдел , часа 2 там на лавочке посидели , вышел участковый с кем опер тот ездил по проверкам , говорит или сажай их или пусть пиздуют , ну он нас отпустил просто , потом я приехал и проставился)))
И всё. Больше не хочу на закладки гонять

Доброе утро

Назад
Верх