Морской бой от BigRC

• Автор темы Автор темы Jox
  • Дата начала Дата начала

Jox

Ведущий игр BiGRC
Команда форума
Доверенный
Support
Реакции
22 301
Баллы
113

giphy.gif

🌊⚓️ Приглашаем вас в захватывающее морское сражение! ⚓🌊

Друзья, готовьтесь к битве на просторах бескрайних океанов!
В нашем форуме стартует увлекательная классическая игра «Морской бой».
Это не просто игра - это настоящая стратегия, где каждая ваша мысль и ход могут стать решающими!

📌 Что вас ждет:

• Уникальные призы для самых метких игроков!

• Возможность продемонстрировать свои тактические навыки и интеллект!

⚔️ Пусть ваши выстрелы будут точными, а победы - яркими! ⚔️
СТАРТ ИГРЫ 12 00 ПО МСК
КОНЕЦ ИГРЫ 19:00 ПО МСК
Если поле заполняется раньше, то конец игры и результаты раньше!

1. Игрок имеет право выстрелить только один раз. 1 пользователь - 1 выстрел.
2. Запрещен флуд во время старта игры
3. Мульти-аккаунты запрещены
4. Минимальное количество сообщений для участия в игре - 50.
5.Победитель после игры обязан выслать кошелек в личные смс Ведущему игры(@Jox). В противном случае приз аннулируется!
6. Победитель пропускает одну игру.
7. Победителю даётся 48ч с момента оглашения результатов на отправление кошелька. В противном случае приз аннулируется. Прошу проявлять самоотдачу, вы ведь подводите всех остальных победителей.

8. Игровые аккаунты не могут принимать участие в игре, игровым аккаунтом считается аккаунт у которого 70℅ всех сообщений это сообщения в игровых разделах.
9. К Игре допускаются пользователи у которых дата регистрации не менее двух недель .

Об игре:
На поле 11х11 10 кораблей
1 кораблик - одна клеточка.

Всё что нужно, дать ответ, цитируя ведущего, после команды "СТАРТ!"
Пример: Е-5

Пользователь, попавший в загаданную клетку, получает 500 р

BigRc-biz-17-07-2025 (3).gif
ПРИЗ ЗА ПОПАДАНИЕ: 500 рублей!
ВСЕГО БУДЕТ 5 ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ!
Сейчас игра проходит с понедельника по пятницу !!!

ПРИЗОВЫЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ НА ВАШ ЛИЧНЫЙ КОШЕЛЕК

BTC
Принимаются только личные кошельки пользователей, не маркетплэйсов или других форумов, скинутый вами кошелек замену не подлежит!!!
3912a6924db76af9324ff6b7dd5c5516.jpg

Пропускают Игру

Б3 - @NICKO
В7 - @ТРИТОН
Г5 - @LEGIONE
Д2 - @OJIEG42rus
Д8 - @Случайный пассажир

Последнее редактирование:
Какие кросы в то время сигны шли на сиськах в редакторах на старых сони эриксонах за пробу соли😹
У тебя канало🤣 помню разговор с последнего форума , щас че как дела у тебя? 😁

У тебя канало🤣 помню разговор с последнего форума , щас че как дела у тебя? 😁
Я помню общались, на самом деле даже грустновато что старички тут. получается не завязали, не остепенились, а значит врятли построили это маленькое но простое счастье, такое как семья, жена и дети. хотя за тебя незнаю, ты только траву курил вроде всегда, а это не особо мешают. А такто наркотики влияют на все сферы жизни. у меня как? Вышел тогда, писал тебе. 2 года был чистый, качалка бокс. Далее сорвался, вначале потихой потихой, устроился в тбанк 2 года работы удаленной, бабок было дохуя. Херачил как не в себя, каждый день гашиш лсд миша тоже:D сейчас уволился, все лето опять прокурил, хожу по собесам. У Мамика 4 стадия братан, в депрессии был пару месяцев, сейчас стараюсь взять себя в руки, и снова работать да тренироваться. Уже 29 лет, но порой до сих пор чувствую себя ребенком, и незнаю куда дальше идти, и что я хочу. А так всё такой же добряк на позитиве, люблю эту жизнь и людей))

Ты ж знаешь я молчать не буду 🤣
Знаешь, то светлое время я никогда не забуду, тут такая жизнь прям была, все дружили, даже славливались спокойно, делясь пробами, чат вечно кипел:D Маша, ноунейм, столько было легендарных личностей))) Да вцелом время было какое то прям волшебное, сейчас такое всё серое что просто пиздец. А может просто годы берут своё. Помню как мне дали пробу амфа в коробочке из под кольца на новый год, я вкинул все три грамма, и сидел в чате с вами как довольный кот поздравляя всех с большими глазами полными любви)) Тогда я ещё умел мечтать, умел любить, и мы все умели)))

Знаешь, то светлое время я никогда не забуду, тут такая жизнь прям была, все дружили, даже славливались спокойно, делясь пробами, чат вечно кипел:D Маша, ноунейм, столько было легендарных личностей))) Да вцелом время было какое то прям волшебное, сейчас такое всё серое что просто пиздец. А может просто годы берут своё. Помню как мне дали пробу амфа в коробочке из под кольца на новый год, я вкинул все три грамма, и сидел в чате с вами как довольный кот поздравляя всех с большими глазами полными любви)) Тогда я ещё умел мечтать, умел любить, и мы все умели)))
Не о временах ЛегалРц ли ты глаголишь?) буквально вчера вспоминал 2013ый и форумные движки. Там некоторые даже деанонились и офлайн торчали. Никогда личность не раскрывал и вообще не одобряю такое, но как будто и люди были активнее, и трава сильнее перла, да и зеленее была))))

Не о временах ЛегалРц ли ты глаголишь?) буквально вчера вспоминал 2013ый и форумные движки. Там некоторые даже деанонились и офлайн торчали. Никогда личность не раскрывал и вообще не одобряю такое, но как будто и люди были активнее, и трава сильнее перла, да и зеленее была))))
душевный разговор у вас👍🔥
молодцы, приятно быть невольным читателем.... жизненно😄

Да, о тех самых временах, ну я лично только тут сидел, чемрц-бигрц) Это да, жизнь была совсем другая, и другими красками сияла. А может это осень просто хондру навивает, хотя уже действительно по-другому. Пхах, а я отбитый был, славливался тут со всеми, делили регу, ск, россыпь или малинку😹 Както просто забираю клад в падике зимой, спускаюсь этажом ниже, а там на лестничной двое тоже чето мутят. Оказалось тот же магазин, только пробу плана дал. А чел короче на форуме ебать такой с репутацией был огромной, и вёл себя серьезно, на деле такая стоит пиздюшина метр с кепкой и голосом ребенка, я такой вахаха нихуя какой ты оказывается, грозная машина блять ахахаххахаэха, ну хуле насыпал ребенку пару дорог соли, щепанул плана мальца и улетел насвистанный домой🤣

Здорова форумчане!
Поздравляю победителей!
Спасибо за игру Jox!
Спасибо за поздравления!
С меня отзыв)

Я помню общались, на самом деле даже грустновато что старички тут. получается не завязали, не остепенились, а значит врятли построили это маленькое но простое счастье, такое как семья, жена и дети. хотя за тебя незнаю, ты только траву курил вроде всегда, а это не особо мешают. А такто наркотики влияют на все сферы жизни. у меня как? Вышел тогда, писал тебе. 2 года был чистый, качалка бокс. Далее сорвался, вначале потихой потихой, устроился в тбанк 2 года работы удаленной, бабок было дохуя. Херачил как не в себя, каждый день гашиш лсд миша тоже:D сейчас уволился, все лето опять прокурил, хожу по собесам. У Мамика 4 стадия братан, в депрессии был пару месяцев, сейчас стараюсь взять себя в руки, и снова работать да тренироваться. Уже 29 лет, но порой до сих пор чувствую себя ребенком, и незнаю куда дальше идти, и что я хочу. А так всё такой же добряк на позитиве, люблю эту жизнь и людей))
Да почему же)) Я давно завязал с паф. И гарик бросил, хватит, наелся всего с 13го года то)))

Мои поздравления метким🤝

Сегодняшние победители МБ !!!
И7 - @Baton24
B1 - @Goldstar
Д2 - @Django
Г5 - @Weed
E11 - @Руторчилло420
Г1 - @Lirika43
Ж10 - @MORGAN
З8 - @sonata
И6 - @sdvnsk
К4 - @CinSity

Чат с победителями создам сам !!!

Пизжий выстрел, я охуенна 😎 поздравляю всех остальных охуееных и спасибо чуваку который стрельнул на К-7 - если бы не ты, я бы не выиграла 😜🤟

Назад
Верх