Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лох не гидра,лох не вымретНа соседнем видела ребята продают эпл вотчи тоже в 2 - 3к больше чем от закупа )
Волох не гидра,лох не вымрет![]()
Тема на нах надо!Здесь написала от себя только готовым текстом джипити , то с чем реально работала и работаю яесли что-то заинтересовало пиши расскажу подробнее )
Я под чем или коза?коза охуевшая под шмалью,приходила тока шо доганяться,хотела спиздить со стола косарь на приколы всякие в магазине.ааааа,по чем?!да а бесценок отдаю,10к) торг уместенПо чем ?![]()
За 8500 договоримся ??Я под чем или коза?коза охуевшая под шмалью,приходила тока шо доганяться,хотела спиздить со стола косарь на приколы всякие в магазине.ааааа,по чем?!да а бесценок отдаю,10к) торг уместен
мортис тебя сверху пытаются наебать меньше чем за 20 к не отдавай козуЯ под чем или коза?коза охуевшая под шмалью,приходила тока шо доганяться,хотела спиздить со стола косарь на приколы всякие в магазине.ааааа,по чем?!да а бесценок отдаю,10к) торг уместен
Бгг)))сразу врубился шо это ты))все земляк тогда нет вопросов![]()
Бля,пиздец,то я просто спать хотел!ща. Разберемся#))мортис тебя сверху пытаются наебать меньше чем за 20 к не отдавай козу
О шо то интересное намечаетсяБля,пиздец,то я просто спать хотел!ща. Разберемся#))
Так,коза поднялась в цене,инфляция))20 к и она Ваша.хрчу напомнить что, во-первых Вы можете с ней покурить,во-вторых,она Вас всегда выслушает,в третьих,В третьих,женщина с ней Вам больше не понадобитсяЗа 8500 договоримся ??![]()
Здарова шилыч!Ну кому то да, не спорю
Привет броЗдарова шилыч!
Окрас какой какого года выпуска?)Так,коза поднялась в цене,инфляция))20 к и она Ваша.хрчу напомнить что, во-первых Вы можете с ней покурить,во-вторых,она Вас всегда выслушает,в третьих,В третьих,женщина с ней Вам больше не понадобится
Тг не интересна, форумы больше по душеВсем привет!
Общайся в нашем чате и зарабатывай https://t.me/+VCkdfHFG5OowODdi
ТОП июня 30 000 рублей, делим между 10 активных. (фонд месяца будет увеличен)
А ещё в боте https://t.me/dlink_r_bot?start=promo можно поднимать на розыгрышах, мы и партнёры проводим их часто.
каждому своеТг не интересна, форумы больше по душе
Это да, согласенкаждому свое![]()
Такая же фигняТг не интересна, форумы больше по душе