Hyper Speedgarage Warehouse Trips

hyperspeedgarage

Кадровый агент - Оплату не принимаю
Реакции
15 973
Баллы
113
Общий Зелёный привет!
Тут будут оформляться трипы.
Всё, как положено, всё как было.

Последнее редактирование:
Приветствую читающего!
Трип репорт для SAMURAI гаш Critical Role.
101.jpg

Посчастливилось выиграть в рулетке у SAMURAI, выбрал приз грамм гашиша, мне предложили сей Critical Role.
Ну я и говорю, конечно пробуем его!
Тем более не слыхал про такой.
Босс разрешил не много отложить всю движуху, так как был в отпуске. Прибыв с отпуска, в этот же вечер написал оператору в телегу. Меня там ждали уже, дали на выбор районы. Я выбрал ближний от себя. Замечу, что оператор очень отзывчивая (судя по общению), девушка.

Принял адрес - фото , на нём координаты, краткое описание и необычная, фирменная отметка.
Сели в тачку, приехали.
Выезд со двора, место не похоже, на шкурное, на слишком открытое... Всё выглядело в касание. Но по описанию я ничего не нашёл. Отошёл, списался с поддержкой, сказали щас решим. Я уже обратно в машину, едем... Пишет поддержка (оператор) - вот по вашему фото точное место, развернулись, приехали (было темно на улице), я проверил там, куда уточнили и в касание снял!!! Поддержка рулит, оперативно решили дело.

Упаковка стеллс, изо, два зип-лока.
Аромат начинается, когда открываешь первый зип. Пахнет натуром, немного крошиться, но в целом удовлетворительная консистенция, не липнет, не оставляет следов на коже.
IMG-20250725-222427-202.jpg

Цвет темно зелёный, почти коричневый.

Толер средний, вес 100 кг почти, рост 190. Состояние - очень уставший, выпивший слегка. Употребление - классика (шаттл+сигарета)
Делаю две плюшки среднего размера.
Зашли на ура! Эффект не заставил себя ждать, меня сразу же усадило. Курил в туалете, присел на унитаз, достал телефон и залип в него, а накрывает всё пуще! Кое как вышел с долины и в комнату, жена уже криво на меня поглядывает, но я на позитиве, только голос стал другой и глаза заулыбались.
Сушнячок на подходе, открыл пива, попил, сразу говорит стал по человечки))

Гаш то индюшный, хотел дела поделать, а сам прикипел в кресло. Часик позырил телек, пошёл пару маленьких курнул и спать. Вырубило, как сытого малыша!
С утра на работу встал, состояние нормальное, но хочется жрать. Гаш не стал курить/с собой брать. Вот с вечера начну... И так каждый день, только то вечерам. Вот не поверите, половину другу отдал, половину только вчера докурил... В догонку повторяюсь, много не курю, держу толю, чтобы вечером выхватить максималки. Кстати, на второй раз и остальные почти с каждой плюшки покашлял, но это не критично, хоть и неприятно.
Каждый вечер не буду расписывать, скажу так - по две ляпки добрые в один подход, три подхода за вечер - после уже кроватка и залипание.
В общем забирал тут впервые, чувствуется отношение к клиенту, к работе, как сам Босс общается, как поддержка общается, шустрый курьер шустро дал подсказку, я доверился и не зря!!!! Вся команда проявила себя с очень позитивной стороны!
Жму краба вам!
IMG-20250725-222419-582.jpg

*на фото небольшие остатки, по запаре написал тест, за место приза.
Обещают много интересных печатей для разнообразия!
Думаю Самурай достойный игрок на рынке. Желаю только процветания, ассортимента, надёжных работников и покупателей вагон! (Тоже надёжных)

Special respect 2 @SHR777

Одобрено!
Screenshot-20250214-121103-1.jpg

20898641.jpg

Stuffbucks24.com
269.png
Товар: гаш Gorilla

Выдалось выиграть рулетку у легендарного Stuffbucks. Саппорт дал кодовую фразу и я отправил её на сайте. Недолго ожидая, мне пополнили баланс на сайте.
IMG-20250801-114908.jpg

В наличии был тот самый хвалëный горилла, пока ебланил - он закончился. Я расстроился, что придётся ждать пополнение, но в течении часа я снова захожу и вижу, что в наличии есть данный товар. Я сразу же оформляю покупку, звоню корешу и мы в скором времени уже на месте.
Район центр. Прям центр центр, прибыв на место я немного опешил, фото не сходиться, на фото стена изрисованная тегами, а по факту надписей нет! Но место то самое! Прицелился, засунул руку в нужное место - готово. Аккуратно изъял, чтобы не уронить свёрток .
Место для съëма магнита идеальное, передал, пока народа не будет, пару секунд и дома! Изи!
Упаковка изо+магнит+2зиплока.

Распаковав, почувствовал любимый аромат натур продукта. Очень мягкая консистенция, на руках тает. Выглядит потрясающе - глядите сами:
IMG-20250730-000303.jpg

Налепили с корешом в тачке по ляпке .
Дунули. Немного захотелось покашлять.
Но я перетерпел, кореш покашлял. Немного погодя я почувствовал, как начинает накуривать, причём плотно.
Натянулась улыбка, стало так приятно и хорошо. Волна позитива окутала меня, разговорчивость повысилась. Захотелось за что то заморочиться. Ну я и погнал варить супец. Под музыку. План в морозилке.
IMG-20250801-125016.jpg

Повторил я через час примерно, но на второй раз сделал две ляпки. На курило заметно сильнее, но дееспособность не потерялась. Закончил готовку, всё перемыл. Принял ещё одну, сходил в душ и после меня вырубило. Спал хорошо, проснувшись всё равно до обеда хотелось дико спать и постоянно хотелось чего нибудь съесть и попить.
Потом всё стало хорошо.
Вечером я снова курил и пил пивко. И так уже третий (вроде бы третий или четвертый ли) вечер подряд. Гашиш реально хорош, чуток бы ещё по суше был, а так по качеству прям очень хорош. Сативно-индейский план по мне самый хороший - подвигаться, подумать под ним хорошо, но и в правду, когда эффект идёт на спад - прибивает на горизонтальное состояние тела напротив телика.
IMG-20250731-184732.jpg

Ставлю общую 5+ от общения с сотрудниками, исполнение клада и само качество обалденное!
Благодарю за всё Stuffbucks, @MICKROCHEL , @under - обязательно будем брать ваш стафф!!!

20898641.jpg

IMG-20250812-120036-238.jpg

Всем привет!

Небольшой отзыв по покупке гашика Gucci , район эльмаш.
Охотился, значит я за другим гашиком в другом шопе, а его всё нету и нету ... Ну я решил проверить при местной локе у проверенного продавца. Зашёл в неубиваемого индивидуального бота от Адидас. Район мой есть, не лес. Круто!
Залил лайткоины на балик, пришло всё за несколько минут. Оплатил, вуаля! Клад 800 метров от меня!
IMG-20250812-120036-512.jpg

Пришёл, увидел, победил.
Думал в сумерках будет проблематично найти место, но нет, всё строго по точке.
IMG-20250812-120035-875.jpg

Прибыл, распаковал, начал курение.
Курил всю дорогу строго по 2 ляпки. Состояние доброе, настроение отличное, нету лени, хочется что то делать, двигаться. Около часа, после хочется уже полениться, врасти в диван.

Курю строго по вечерам, поэтому кусок я растянул на недельку. Всё круто, делайте всегда на Эльмаше не в лесах, будет всегда спрос.
Спасибо @Adidas originals и его ребятам за движ! Периодически Адидас просто вывозит проблему на раз-два!
Единственный минус за рубли по картам есть траблы с оплатами, а по крипте нет никаких вопросов. Советую рубли в LTC переводить и платить ими!
20898641.jpg

Проба шишки Banana Purple Punch от STUFFBUCKS!!!
IMG-20250822-130146.jpg

значит получил я пробу шишек в размере 1 грамма banana purple punch.

Район Ботаника. Городской квест. К локации можно добраться почти на любом транспорте +/- 5-10 минут.
Две фото. Общий план + место в близи.
Точка бьёт ровно на место первой общей фотки, включаю вторую, поворачиваю голову и вижу искомое место. Тип клада - тайник. Снят в момент. Клад довольно интересно оформлен, но не буду вдаваться в эти подробности по понятным причинам.

Раскрыв упакову сразу почувствовал аромат, сильный, натуральный, любимый аромат! Шишка пролеченная, не сухарь, но и не мокрая. На свету видно, что кончики блестят, но камера у меня не очень, не ловит эти моменты, а ведь это самая красота шишек.
IMG-20250819-213930.jpg

Взял половину, начал крошить ножницами (по классике), добавив сушенного табака. Запах сильный, аж напомнил какую то морковь по запаху😁😁😁, вот прям похоже. В итоге получилось вполне сухая смесь
IMG-20250820-181651.jpg

Курил тоже классическим способом - через парашют.
IMG-20250820-183135.jpg

Ложечкой насыпал в напер напас (
чтобы вся вкусняшка попала в напëрсток) растянул - курнул - раскашлялся, аж до слëз... Пока откашливался, почувствовал приход, причём напористый, но кашель всё ощущение испортил... Решил, что нужно дотабачить...
Дотабачил, сыплю второй - курю, всё нормально, без кашля проходит. Без кашля приход прошёл плавнее, улыбка по немногу начинает натягиваться на лицо. У меня была задача - прибраться в своей комнате, чем я и занялся, но спустя минут 10 , потому что залип за музыку, но вовремя опомнился, так как ещё чуток и я бы обломался это делать. Прибрал комнату, пошёл ещё курить.

Ещё два плотных напаса - теперь уже делать что то стало в том, пришлось за комп залипнуть.
Держит около часа вполне плотненько, после начинается жор, питьё и желание ещё курнуть. Вполне себе можно подвигаться под таким кайфом, можно просто приземлить пятую точку и беседовать, можно за что нибудь позалипать. Вполне хороший сорт.
Первую половину выкурил за вечер, вторую за второй вечер. Нормальный расход для моего среднего (а может и меньше среднего) толера. С утра хочется есть и пить. Питьё вообще с утра заливается, как будь то с бодуна. Спать не рубит почти. В общем
тест зачетный, стафф у Stuffbucks как всегда отменный, брать можно смело!
Спасибо за тест команде @Stuffbucks
@MICKROCHEL @under
20898641.jpg

Оригинал трипа
>>>>>>>тут<<<<<<<<

344.jpg

Трип репорт пробы гашиша Gucci и Puma от проверенного годами селлера Adidas Originals.
IMG-20250819-213606.jpg

В общем попал я на тест, Адидас сказал жди в назначенный день, как обещал - так и скинул - уже плюс хороший в этом плане. Пунктуальность - хорошая штука, уважаемая.

Квест состоял из одного фото с точной, понятной точкой, координатами + фото стеллса и его масштаб. Расположение клада в городе, в тихом закоулке. В принципе место хорошо подобрано, поднимал в этих краях ни раз.
Сьем прошёл без каких либо проволочек, без лишних глаз.

Упаковка: стеллс+изо+2х2 зиплока.

2 сорта puma и gucci, оба светлые, песочные. Конссистеция средняя, не липкая, чуток крошится, если пройтись зажигалкой - сразу становиться мягким и послушным.

IMG-20250819-213711.jpg

Тестить начал с пумы.
Зарядил две небольшие плюхи в шатл, первая не сразу приклеилась к сигарете, так как плюшки не расплющил. Вторая приклеилась, как родная на сигарету.
Курится легко, без кашля. Вторую чуток приплюснул и пока она горела, я уже почуствовал первые эффекты. Умиротворение, поднятие настроения. Со второй усилились эти чувства , жизнь заиграла новыми красками. Не скажу, что меня убило, но настроение огонь, правда тело было вымотанным и уставшим, поэтому я часик подвигался, принял ещё две плюхи, прилёг, жена пригрела и я уснул.
На след день я взял гуччи, так же две средние ляпки, чуток горло по першило, но терпимо. По эффекту показались мощнее пумы. Захотелось чем то заморочиться, сына вызвал на дуэль в cs. Я принял вызов, ох мы там поиграли весело! Часа два мы играли, два раза подкуривался по две, было весело, ощущение драйва от совместной игры!
Гуччи понравился больше пумы.
Для сравнения с предыдущими пробами, пума по моему была темнее, а сейчас песочная. Но это не точно)))
В последние разы курил у адидаса только гуччи.

IMG-20250819-213754.jpg

В общем скажу так - кто курил этот гаш, качество то же. Кто не пробовал - обязательно попробуйте!!

Вот, потом я укатил на пьянку, да на затяжную. Прихватил с собой гаша, а вот какого, я уже не отобразил. На пьянке не было курящих людей, я один подкуривался в тихаря, соответственно, был на позитиве в любой ситуации, три дня мы за городом квасили а я угорал за пьяные тела, прям иногда ухахатывался за их всяческие исполнения... Много не курил, поэтому чувствовал себя супер бодрым! За что огромное спасибо за такую добрую пробу Адидасу!!!
С моим расходом хватило почти на на неделю... Остатки гуччи я дунул вчера и мне так же стало хорошо и до'бро.
Гаш горит нормально, никаких примесей не было замечено, левых запахов тоже.
Гашик неплохой, но не убойный, 4 из 5 могу поставить. Вообще думал, что новые печати привезли, но нет стандарт.
Учитывая, что в моей местности ложат часто гуччи, я его беру периодически.
Спасибо за тест @Adidas originals
Прошу прощения за долгую отписку.
20898641.jpg

Оригиал трипа >>>>>>тут<<<<<<

R̭̰̩̪ͨ͂̋̚Ỏ͙̤̬̜̺̪̞̖̖͕̞̯̣̮̉̈́ͯͅC̰͖̹͓͎̫͉̳̼͍͇̐͊̈̊ͪ͗ͅͅK̞̜̥̤̠̱̬̫̮͔̪̰̫̩̹͍ͪ̏ͯ̄̓̏̈͛̉ͯ̂̎̎ͨ̊̔̃-̜̹̼̙̖͈̳̹̰̥͍͔̏̋̔̅ͧ͌N͎̬͙̜̤̮̦̪̗̬̪̯̤̰̺̩̞ͫ̿͋̍ͮ̅̾͗ͤͅͅ-͍̩̠͕̪̞̱̗̹̱̲̻͉͙̫̣ͦ̈́̀̀ͤͬ̏͐̌ͨͧ̔ͨͧͧͅṞ̬̦͉͖̮̻̣̠̲͑̀̊͋̈̽̓͊͑̓ͦͣͨ̚O̱̻̞̩̯͙̳̰̩̫͇̪͎̤̱̫̯̖ͦ̉̿̓̇̀̈́̀ͬ̌̀̂̌͂ͤ̿ͤ̚ͅL̪̯̲̪̭̬̗͚̫̭̱ͫ̀̌ͦ̈́͒̍ͥ̽ͫͪ̇ͪ̏͒L̼̞̱͍̳̟̟̥͍͚̙̥̰͔̻̞͕̼̞̱͍̳̟̟̥͍͚̙̥̰͔̻̞͕͋̏̎ͪ͊̄͊́̿ͯ̃̉̇̓̅̈̆́́̿ͯ̃̉̇̓̅̈̆́̚̚ͅͅ

Трип репорт бошек Mimosa x Orange Punch для шопа Rock-n-Roll.
Увидел открытие нового шопа, товары - натур - шишки, гашиш. Не смог пройти мимо и забежал, оставил заявку. Правда просился на гаш, получил бошечку. Но это не страшно. Кстати, по гифкам и манере общения уловил знакомые нотки... Миссис Рок-н-ролл, многим знакома, как миссис DS (название полностью не буду говорить), очень рад, что всё у неё хорошо!

Итак, ближе к делу :
тестим бошку, сорт Mimosa x Orange Punch
Толер средний.
Квест...да таких квестов я давно не получал, дали без фотки 😊 но описание вполне понятное, локация городская, тип тайник/магнит
вбил корды, понял куда путь держать. Район Виз, с метро, под отличную погодку прогулялся по красивой улице, через 15-20 минут добрался. Пощупав в нужном месте я нащупал искомое, но оно усердно не желало отклеиваться, магнит держит на ура. Но желание снять выше этой мелочи. Снял.
Упаковка подручная, целлофан спаянный. Поехал в центр на встречу с ребятами, посидели в кафешке, выпили и я предложил затестить со мной курева, на что они радостно согласились.
Распокавал упаковку. Аромат присутствует, сама бошка почти пресс.

Оторвал от бошки половину, кое как её раскрошили, немного подтабачили.
Пришлось использовать древнегреческий метод употребления - через жестяную банку. Насыпал добрый напас, раскурил. Намёка на кашель особо не было. Через минутку я почувствовал приход, сразу стало тепло на душе, уровень позитива начал подниматься. Всё равно через банку курить - дело гиблое, тем не менее накурило неплохо. Погуляли по центру Екатеринбурга часик - полтора. Погода класс, компания класс, настроение класс!!!
Прибыв домой, я достал остатки, настриг ножницами в нужную консистенцию. На ножницах постоянно скапливалась смола, которую приходилось снимать, так как ножницы не могли с ней стричь бошку. Смолянистая, как заявляли.
IMG-20250826-001335.jpg

вот дома то уже аппарат посерьëзнее!!!
парашут + напор. Засыпаю бодрый напасть, вытягиваю, вдыхаю. Зашло на ура! Делаю таких два, только и слышу через дверь - заебал, всю квартиру прокурил😁😁😁!! @MuccucRockANDRoll вот поэтому я просил гашиш, чтобы моя не ругалась на меня))) ай я яй, какой нэхарощий я)))
Вот ппосле двух меня реально взяло, одновременно бодряк и в то же время хочется залипнуть за диван. Чем я и занялся, взял пива из холодоса, включил секретные материалы и залип. Скажу сразу, на большее меня не хватило. В течении часа я смотрел уже картинки сгенерированные моим мозгом. Выспался отлично, с утра организм требовал много жидкости, которая с большим удовольствием употреблялась. Взял немного на работу. Дунул в обед, вторая половина смены была очень весёлая, работать не обламывало. Не заметил, как смена закончилась, к концу уже отпустило. Вечером я докурил остатки, хотел трип написать, но вырубился.
В целом качество меня устроило, при правильном употреблении не хило накуривает. Похоже на гибридный сорт.
Благодарю за возможность оценить ваш товар, оценить работу кладмена.

20898641.jpg

Оригинал трипа >>>>>тутЪ<<<<<

Трип репорт на новую партию гашиша Adidas Originals.
Предложено было два сорта Originals и Puma. Конечно же я оставил заявочка на тест. Адидас сам выдвинул срок выдачи и сам же выдал ровно в срок! В этом моменте ещё раз убеждаюсь в его компетентности.
Вот как то просыпаюсь я в выходной, захожу на форум (уже подозревая) что проба будет - так и есть. Недолго думая, я выдвинулся на квест.
Квест состоял из фото и текстовому описанию к нему. Судя по фото - какой-то дворик спального квартала, оформлен в профессиональный стеллс.
Прибыв на место, оглянулся, немного прошёл мимо точки - тишина, можно снимать.
Сьем прошёл без заморочек и проволочек, - подошёл забрал, ушёл. Как надо.
Прибыв, разобрал стеллс, в нем изо, в изо два по два зипа с нашим пробным товаром. Как стеллс открыл - так сразу почувствовал аромат!
Originals показался по темнее Pumы.

-------------
IMG-20251028-104944-737.jpg

IMG-20251024-151023.jpg

Попробовать сразу не удалось, надо было срочно сгонять за инструментом в гараж к друзьям. Отломил нную часть, решив угостить их, погнал в гараж. Накурил по паре плюх друзей, принял сам средние пару. Через несколько минут меня уже начало накрывать, о да, это то, что нужно! Очень классный приход, не закидывает в тупняк, минут 5 и меня уже накрыла улыбка, мы начали раздувать, веселится, пацаны вообще были рады, так как у них движ только вечером. Так хотелось остаться и дальше раздувать, но нет, я погнал дальше по делам. Пацаны одобрили качество, прям сказали как надо. Кстати дела нормально делаются под этим гашем, особенно под музыку!
Едем далее, пригнал домой, сделал дела по ремонту, зарядил три плюхи и стало так охуенно, вот прям по другому не описать, качество прям по душе.
Курится без кашля через шатл с сигареты, лепится и приклеивается к сигарете на отлично. Пуму решил не пробовать пока Адидас не скурю.
Короче движушный приход, можно под ним заниматься делами, не обламывает, так же залипнуть за музло, видео, кино. Ночью проснулся попить, нажег пару для сна, лёг, мозги стали проецировать мысли, но быстро морфей затянул меня в своё царство.
Однозначно ставлю пятак Adidas Originals - новая партия свежа и хороша!

---------------
IMG-20251028-105007-063.jpg

IMG-20251024-151138.jpg

Далее на следующий день пришло время тестить Пуму.
Пума показалась мне посуше, цвет немного светлее. Песочная консистенция, ярко выраженный аромат.

IMG-20251024-151153.jpg

Предварительно немного накатив алкогольной продукции,
ломаю две бодрых плюшки, одна слетает с сиги, но вторая нормально приклеилась. Но это не проблема. Курится хорошо, кашля не наблюдалось.
Приход другой, прям чуствуется, более индюшный, так как после употребления я врос в кровать и залип в телефон, хотя обещался погнать до корешей. В итоге кореша сами решили меня посетить.
Выходной, пьем, курим, позитив, музыка, закуска. Весело. Гашиш хорошо дополняет и дорисовывает картину. А вот в магазин лень сходить, хочется сидеть, есть, пить и никуда не идти - точно индика. Кое как собрались в магаз, а ведь он через дорогу 🤣🤣🤣
В общем напились, накурились и всех срубило, пацаны даже последний перекур не вывезли.
Осталось у меня ещё несколько ляпок, на следующий день. На второй день мне показалось, что прет сильнее, чем вчера, эх, как жаль что кончилось...

В сравнении Originals с Puma - Originals мне понравился больше, вот прям то, что я хотел, каждый раз получал несомненный кайф, при покупке буду ориентироваться именно на Adidas Originals, но в целом и Puma заслуживает хорошую оценку!
Спасибо огромное @Adidas originals за тест-драйв.
Пока свеж план - надо брать!!!
20898641.jpg

Всем привет БигРЦ!
Тест гашиша от Adidas Originals

Gucci x Adidas 0.5/0.5
IMG-20251205-175307.jpg

Что ж, Дорогие друзья, много болтать не буду, но основные моменты расскажу.
Тест мне выпал на Вторчермете. С Эльмаша катить в другой конец, ну ничего. Главное, адрес находился в доступности от транспорта да и в целом доступно. Городской квест, адреса специально выделение на пробу, судя из описания.
Квест состоит из одного фото, понятного описания и координат. Вбил, сел, поехал. По прибытию, я осмотрелся, сделал вид, что забежал по маленькой нужде, а сам - хлоп и ретируюсь с чужой земли.
Упаковка - стеллс, зип а в нём два отдельно замотанных в изоленту куска. Каждый из которых упакован по госту.
Естественно аромат естественно оно натурального продукта, очень приятный и манящий нажечь плюху.

IMG-20251205-175325.jpg

Беру рандомно , ляпаю плюшки - курю, с первой же эффект не заставил себя ждать. Очень приятно и мягко входит в это состояние, беру вторую и начинаю понимать, что третью я пока не стану, так как и так уже просто великолепно, а ведь ещё эффект наступает.

Цвет коричневый, консистенция мягкая, податливая, песочный внутри, гладкой снаружи, ляпается на сигарету легко, дымит плотно, кашлять не хочется во время курения, правда после немного перчит горло, но терпимо.

Стандартно, я залип в телефон под музычку, держит хорошо минут 40, после уже можно повторять процедуры. Сделал ещё 2 и приготовился ко сну, со своей в обнимку залипли за телек. В итоге я вырубился, сладко поспал, не просыпался ночью, значит спалось очень хорошо.

IMG-20251205-175253.jpg

IMG-20251205-175300.jpg

На следующий день решил отфоткать для трипа товар, выложил, разрезал, сфотографировал. Начал лепить ляпы и совершил ошибку - листочек с гашем полетел на пол, где удачно всё перемешалось.... Типа... Типа я не знаю что вчера курил даже, а щас вовсе перемешалось.... Досадно, конечно, но куда деваться. Накурился, взял пивка и моя решила поехать в гости, ну мы поехали, я взял гаша (который там только я один употребляю) и погнали. Ух как хорошо на пьянке дунуть пару пых!!! Такой позитивчик сразу становишься!
В воскресенье поехал брата накурить, вот мы с ним хорошо покурили, я даже бледного умудрился выхватить.
В итоге что мы имеем - как всегда четкую позицию шопа к работе, новая партия как всегда хороша, аж ещё в понедельник докуривал, но увы, ребят конкретики по сортам, мне воообще показалось, что курю одно и тоже, но какой то из них помощнее. Остатки вообще по одной ляпке курил в течение дня. Вчера только осилил остатки.
Спасибо за тест @Adidas originals , ждём полный переход на зиму и можно такое курить хоть всегда!
20898641.jpg

Трип репорт на пробу мефедрона от Bomberman Shop вес 1гр, мука, город Екатеринбург .
IMG-20260107-142810-182.jpg

Принял на кануне нового года пробник, буквально с 30 на 31 число. Да да, это было ещё в том году)
Сап сказал обменять код на клад у оператора в тг. Обсуждали локацию, оператор ответил на все интересующие вопросы. В итоге все равно пришлось ехать далеко) ну ничего, собрался, немного для согрева выпил и поехал.
Лока была химмаш, клад снежный прикол .
Глянул в карты и такой подохуел слегка, но зарядил сани и поехал на клад.
Лока - отшиб за городом, от общака примерно минут 20 идти. Не лес. Как просил)
Прибыл на место, клад - заброс рандом в снег, но есть ориентиры примерные. По ним и сверился, начал копать - нету, пере сверился по фото - продолжаю искать, хорошо, что место спокойно для продолжения поисков, учёл то, что предыдущая волна забрали клады, ещё чуток порылся и нашёл искомое! Скажу честно, поиск не был лёгким, но я смог. Пока шёл обратно так в снег провалился, что аж казалось по шапку ушёл вдоль обрыва) удачно в общем добрался, так сказать)))

IMG-20260107-142809-699.jpg

Упаковка изо + 2 зип.
Мукадрон белоснежный, с характером запахом.
Брал паузу в употреблении около месяца.

Распаковал, нарисовал, заюзал.
Сделал среднюю дорожку, занюхал.
Сначала я почувствовал непонятные ощущения, которые быстро выстроились в офигенное чувство эйфомази, в основном мажет, но и эйфор присутствует. С первой меня жутко хорошо умотало, не помню, но час минимум не повторялся.
Разматывало с каждой принятой дорогой. Начал примерно в 23 доел уже в 4 утра. Перемыл всю кухню, поздравил почти всех с новым годом и плюхнулся спать. Спал не очень хорошо, учитывая, что у меня был план, кое как уснул. 31 днём надо было суету наводить, а я кое какой живой) ну кое как я вывез праздник, потом загулы мощные, прошу прощения за задержку трипрепорта, уж слишком мощный этот новый год)
Меф хорош, по райончикам бы попроще с находами, в целом хорошо!

Спасибо за пробник @Bomberman @BOMBERSUPP
IMG-20260107-142809-562.jpg

Пробник употреблял лично @hyperspeedgarage
20898641.jpg

Отличные отзывы , интересно всё оформлено :cool: 🤝🆒

Крепкого здоровья тебе.

Приветствую форумчан!
Трип репорт гашиша White Eagle
Село Зелëное.
Погнали!

Заприметив открытие нового селлера на просторах Бига, в цвет зелёного, я не смог пройти мимо и оставил заявку на тест. Спустя некоторое время, увидел в списке тестеров.
Немного подождав, получаю тест, попросил локацию, что видел в наличии в меню бота, на этой локации и получил - что только радует!
Локация - город, двор. Единственное, не указали в чем упакованнно. По фото всё в принципе понятно. Двигаем на локу, осмотрелись. Прошлись, место нашли, аккуратно поискали, забрали. Курьер, возможно, сильно закидывает, но при адекватном поиске не портит картину.

IMG-20260301-173617.jpg

Снимали с корешем. Забрали, двинул в сторону него. При распаковке, уже через упаковку я почувствовал старый, добрый аромат шишек. Зашли, налепили по паре добрых, жирных плюх, раскурились через шатл 0.5+ сигарета.
Эффект не заставляет себя долго ждать, куриться хорошо, на кашель не пробивает. Дым вполне приятен, особых ноток во вкусе или запахе не смог различить, ароматно и ладно 😁😁😁
Накурило заметно, постояли, поржали, далее я решил не жмотничать и идти накуривать далее кого нибудь))) Забежал в гараж, есть такой тип, которого вечно с плана не берёт....
Тот, которого ненакуривало постоянно с моего плана, курнул две и заметно оглох 😃
Короче всем, кому нажигал - устроило качество, а там вполне заядлые курильщики )) Покурили, попили, поели.
Сегодня, после работы зарядил три и вот пытаюсь трип писать дальше😂

Качество добротное, гибрид, хорошо так уматывает, решил не проверять, насколько можно убиться, я больше 3х не стал брать, дабы не испортить вайб.

На самом деле качество порадовало, советую тем, кто дует регулярно попробовать этот сорт.
Вот ещё осталось чуток, фотка ниже из остатков::

IMG-20260302-174937.jpg
IMG-20260302-174811.jpg

Читал при открытии отзывы про качествo - оправдано!
Если есть вопросы - задавайте, мне кажется, я что то упустил
20898641.jpg

Проба от шопа @Kim_Jong_Un
"Партия Кима"
Гаш LaMousse 0.5г

Город
Екатеринбург

Толер: средний

Вес:95

IMG-20260325-003035.jpg

Выдалось опробовать сей продукт, получил пробу. Две фото, описание, координаты продублированы, чтобы можно было скопировать - за это отдельная благодарность 👍

"Спальный" район Вторчермет.

С метро на автобус и доехал.

Но у меня путь получился более тернистый. Но ближе к делу.

Подошёл, огляделся, забрал.

Не понял фишки, что магнит есть, а не примагничено...

Прибыв домой, распечатал упаковку.

(изо+магнит+два зип)

IMG-20260325-002951.jpg

Темно коричневый, липкий, ароматный гашиш, хорошей, плотной, но абсолютно эластичной консистенции. Вес на глаз 0,5+/-.

Будучи выпившим персонажем, я сделал две бодрые плюшки.

Употреблял методом сига+ шатл. Классика.
При первом же вдохе поднятие настроения, состояния и понимания к окружающему. С двух стало очень хорошо и позитивно, как будто стал другим человеком - добрее и веселее становишься и к вещам начинаешь относиться более проще и с пониманием... Накурилo в тот момент очень знатно, но я отломил ещё и курнул третью. Показалось что сильнее прибивает позалипать, но тем не менее можно двигаться, но я не хочу)))

На второй вечер я дунул три довольно больших плюшки и мне снова стало отлично, настроение огонь, залипаю за сериал, вообще всё хорошо в таком состоянии. Дома, тепло и уютно.

Курнуть ещё осталось, да я и не хомячу с куревом сильно, мне нравится дуть вечером, когда все дела сделаны, а дома можно и расслабиться и дела поделать, либо наоборот позалипать, поесть, поваляться...

Гаш по качеству хорош! Вполне устраивает, щас ещё одну брякну и залипать за сериал.

Бловгодарю за тест! Гаш бодрый вот районов бы по больше - было бы вдвойне вкусней)

Желаю процветания @Kim_Jong_Un
благодарю за возможность теста, радуйте фориков по чаще!
20898641.jpg

Чтиво интресное, пожалуй останусь

Трип репорт на товар HSH StuffBucks
269.jpg

IMG-20260428-144020.jpg

Предисловие.
Так получилось, что квест мне отправили, меня не было в городе и я был далеко не в сети. Ещё всякие атаки, сеть тупит, кое как зашёл.
Квест.
Квест принял сначала не в полном объёме, корды как дополучил, поехал.
2 фото (вид стеллса, Ираке заклада)
Район Широкой Речки (г.Екатеринбург), уличный клад. Скажу, что сначала мне клад показался довольно мутным.
Прибыв на место - увидел новый райончик с невысокими домами, довольно уютный.
Подошёл, примерно прицелился, увиличив фото, без лишних движений просмотрел точку. Увидев стеллс, касанием забрал и был таков.
Внешние данные товара.

Развернув упаковку, увидел коричневый кусок. "Чем не гаш? " - подумал я, но аромат от него совсем не гашиша, натуром пахнет, но с нотками то ли ментола, то ли эвкалипта.
IMG-20260501-162252-983.jpg

Сразу вспомнил слова under'а, что товар далеко не гашиш.
Смотрите сами, коричневый снаружи, а на разрезе светлый, как будь то обветриваеться и меняет цвет.
Консистенция мягкая, как засахаренный мëд, только почти не липкий. Напомнил баддер/шаттер/крамбл

Употребление, эффект.

Сделали с корешем с форума по бодрой "плюшке" .
Советовали искать стекло для употребления, но мы выбрали более классической способ - шатл + сигарета.

Нажигается без проблем, если сильно не давить на плюху. Шаит добротно, быстро, но смолы быстро начинают впитываться в табак и бумагу, нужно следить за этим моментом.
Курить довольно приятно, аромат перешёл в дым, нотки вкусов присутствуют, кашлять не охото. Довольно быстрый первичный эффект, очень приятный, без паранойных мыслей, добрый позитив. Первый раскур с корешем с форума. После принятия дыма диалог стал заметно позитивнее. Разгоняет минут 10-15, начитало прям очень хорошо. Сказать к слову, с одной бодрой плюхи среднего рыночного гаша - так не умотает. Ну и по самому приходу намного мягче, но в то же время кажется, что матанга уже близка)
Первые минут 15-20 нарывало, потом медленно начало идти в сторону выхода. Не торопясь. Вполне интересно. Примерно час спустя мне нужно было ехать, да из одного конца города в другой.
Налепил ещё пару, вдохнул. Зашло всё так же вкусно. Резко понимаю, что мне в лома ехать, но встреча обязательна. Выхватил сушняк, но по чему то с эльмаша я доехал до вторчика, только потом купил попить! Вот дак накрыло...

IMG-20260501-162300-158.jpg

Вывод.
Показалось, что расход несколько больше. Но и товар отличается от стандартных бошек и гаша. Интересная, довольно ароматно-вкусная субстанция, несколько отлична от привычных повседневных, любимых нами, товаров.
Советую всем пробовать данный хэш, от новичков до профессиональных смокеров, тех кто ищет разнообразия, а так же, кому нужно настроение!
Лично сам оценил товар на ура, благодарю за тест, для себя отметил момент, что я хочу ещё такую вещицу и угостить ей всех!

От всего сердца извиняюсь за задержку трипа, проволочки со входом и впном прям задолбали...

Назад
Верх