Спайс Реагент и всё о нем..

• Автор темы Автор темы Limon01
  • Дата начала Дата начала
Ну судя по твоему рецепту ты мало чего знаешь о самом рецепте/приготовлении химии на Растике и не упоминаешь некоторые очень важные моменты, которые влияют не только на эффект но и на вкус сделанной химии.

Ещё один момент интересен в чем разница конопли и анаши?:unsure::D
Вопрос очень интересный 😂

Ну судя по твоему рецепту ты мало чего знаешь о самом рецепте/приготовлении химии на Растике и не упоминаешь некоторые очень важные моменты, которые влияют не только на эффект но и на вкус сделанной химии.

Ещё один момент интересен в чем разница конопли и анаши?:unsure::D
Тоже любопытно

Вопрос очень интересный 😂
Там реально есть один момент такой если грязь и воду не отобьëшь в другую тару то может так трухануть температура до 42 доходит минут через 15 начнется такое ощущение, как будто тебе холодно ты не можешь согреться под одеялом хоть пледом, не чего вам не поможет а ещё минут через 25 начнет выкручивать/ломать кости.

Могу сделать 3 пробы по 1 гр росс.. но я не держу же магазин и только Г. ЕКАТЕРИНБУРГ ПРОСТО МОГУ УГОСТИТЬ СТАРЫХ БРОДЯГ....

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КУРИТЬ НАТУР ЭТО АНТИРАЗДЕЛ ! ГРОУ И ТОЛЬКО ГРОУ КУЛЬТУРА ПОРОШКИ И ОСТАЛЬНОЕ УБЬЁТ ВАС ГРАЖДАНЕ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ И ТОЛЬКО ТО ЧТО РОСЛО В ЗЕМЛЕ! ПОДРОБНО РАСПИШУ РЕЦЕПТЫ ВАКСА.... ПРОСТО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СПАЙС ЗЛО НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НЕ ЕГО НЕ ПОРОШКИ! ТЕМА СОЗДАНА ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ВЕЩЕВСТВО ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ И ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ И БОЛЕЗНИ...

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КУРИТЬ НАТУР ЭТО АНТИРАЗДЕЛ ! ГРОУ И ТОЛЬКО ГРОУ КУЛЬТУРА ПОРОШКИ И ОСТАЛЬНОЕ УБЬЁТ ВАС ГРАЖДАНЕ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ И ТОЛЬКО ТО ЧТО РОСЛО В ЗЕМЛЕ! ПОДРОБНО РАСПИШУ РЕЦЕПТЫ ВАКСА.... ПРОСТО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СПАЙС ЗЛО НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НЕ ЕГО НЕ ПОРОШКИ! ТЕМА СОЗДАНА ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ВЕЩЕВСТВО ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ И ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ И БОЛЕЗНИ...
А мне вовсе пофиг что опасно)))

По этому я считаю надо делать не нафтилиндолы и фенилацетилиндолы. Фенилуксусная кислота более доступна и пиролиз кальциевых солей даст больший выход. Можно пойти путем реакции фриделя крафтса, но опять же нужен тионилхлорид:

И так рано или поздно в результате метаний у нас получен нафтил индол или фенилацетилиндол. Что с ним дальше делать.
Нужно его с каким то галагеналканом начиная от пропила и заканчивая бутилом прогреть. Вот пропись синтеза подобных веществ
Самым доступным является бутанол. Имеено с ним мы и будет работать:

Теперь полученный галогеналкан мы пускаем в реакцию с нашим производным индола. Они все примерно одинаковы. Тупо в каком нибудь растворителе нагреваем смесь галоген алкана и нафтилиндола или фенилацетилиндола и получаем искомый продукт.
Теперь о том что мы получим. В случае фенилуксусной кислоты индола и амилового спирта имеем JWH-167. В случае нафтойной кислоты амилового спирта и индола имеем классичский JWH-018. В случае нафтойной кислоты пропилового спирта и индола имеем JWH-015. В случае нафтойной кислоты гексилового спирта и индола имеем JWH- 019. В случае нафтойной кислоты бутилового спирта(самый доступный) и индола имеем JWH-073. В случае замещенный индолов и нафтойный кислот имеем другие каннабинойды.
Как видим варка канабинойдов интересное и захватывающее дело.

Добрый утро.ваем хорошего дня.

Щас хоть есть норм гаш?или у всех химия?

Назад
Верх