Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос очень интересныйНу судя по твоему рецепту ты мало чего знаешь о самом рецепте/приготовлении химии на Растике и не упоминаешь некоторые очень важные моменты, которые влияют не только на эффект но и на вкус сделанной химии.
Ещё один момент интересен в чем разница конопли и анаши?![]()
И мне)Пробы будут?
Это в 18 году было ещёПробы будут?
Тоже любопытноНу судя по твоему рецепту ты мало чего знаешь о самом рецепте/приготовлении химии на Растике и не упоминаешь некоторые очень важные моменты, которые влияют не только на эффект но и на вкус сделанной химии.
Ещё один момент интересен в чем разница конопли и анаши?![]()
Я на ацетонеЯ сам себе делал спайс ещё в 2014-15 году) на спирте и на газу
Там реально есть один момент такой если грязь и воду не отобьëшь в другую тару то может так трухануть температура до 42 доходит минут через 15 начнется такое ощущение, как будто тебе холодно ты не можешь согреться под одеялом хоть пледом, не чего вам не поможет а ещё минут через 25 начнет выкручивать/ломать кости.Вопрос очень интересный![]()
Ацетон и растворитель разные вещества?)Я на ацетоне
Я знаю, но спайс бомба былАцетон и растворитель разные вещества?)
ПРи растворении абсолютно без разницы..Ацетон и растворитель разные вещества?)
А мне вовсе пофиг что опасно)))И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КУРИТЬ НАТУР ЭТО АНТИРАЗДЕЛ ! ГРОУ И ТОЛЬКО ГРОУ КУЛЬТУРА ПОРОШКИ И ОСТАЛЬНОЕ УБЬЁТ ВАС ГРАЖДАНЕ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ И ТОЛЬКО ТО ЧТО РОСЛО В ЗЕМЛЕ! ПОДРОБНО РАСПИШУ РЕЦЕПТЫ ВАКСА.... ПРОСТО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СПАЙС ЗЛО НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НЕ ЕГО НЕ ПОРОШКИ! ТЕМА СОЗДАНА ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ВЕЩЕВСТВО ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ И ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ И БОЛЕЗНИ...
Ну дак братка нас всегда что то убивает) конечно пофиг ) берееги себяА мне вовсе пофиг что опасно)))
Есть конечно братуха очень много где достать можно доступно и просто...Щас хоть есть норм гаш?или у всех химия?
Привет братка и тебе хорошего дня !Добрый утро.ваем хорошего дня.