ExchangeNeskafe - быстрый обмен крипты прямо в телеграмм, Поддержка 24/7, низкие комиссии, работаем с 2017 года

• Автор темы Автор темы Neskafe
  • Дата начала Дата начала

Neskafe

Обменник
Доверенный
Реакции
122
Баллы
28
➰🔸 Уважаемые клиенты 🔸➰

🔝Рады приветствовать Вас в нашем автоматическом обменнике NESKAFE🔝

🔰У нас Вы найдете🔰
🔸Низкую комиссию
🔸Беспрерывная работа обменника 24/7
🔸Онлайн-поддержка
🔸Мгновенные авто-обменны

🤝 Зарабатывай вместе с нами по реферальной программе
👏 Кеш Бек за каждый обмен

🔳▪️▫️Наши контакты▫️▪️🔳

▪️БОТ ОБМЕНА

https://t.me/NeskafeEx_bot
▪️ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
https://t.me/ExchangeNeskafeExmoLTC
▪️ЧАТ
https://t.me/+Z1leuHlJ-gI4ZmMy
▪️КАНАЛ
https://t.me/Neskafe_Exchange
Сайт
Nesk.bot​

Последнее редактирование:
Да жабы кругом жадные хули тут говорить
С одной стороны. С другой представим, что ты владелец.
В чем рациональность раздавать деньги при текущих условиях. Когда прибыль остаётся на том же уровне? Продажи это не простимулирует. Новых клиентов не сильно много добавит)
А вот снизить процент для тех кто уже пользуется совершенно иное дело. Это более верный ход, но если все так в порядке. Потомучто через время это даст увеличение объема, при небольшом изначальном просаде.
У всех своя голова на плечах.
Peace

В чем рациональность раздавать деньги при текущих условиях. Когда прибыль остаётся на том же уровне? Продажи это не простимулирует. Новых клиентов не сильно много добавит)
А вот снизить процент для тех кто уже пользуется совершенно иное дело. Это более верный ход, но если все так в порядке. Потомучто через время это даст увеличение объема, при небольшом изначальном просаде.
Peace
Да мне нахуй этих барыг то понимать. ????
Пусть их другие превозносят

Если бы заплатил он мне другое дело а с нехуй хуй в ответ🤣🤣🤣

Peace
Юзайте центральную биржу они один хуй там берут и продают вам же че голову то не врубаете

Я копейка в копейку отдаю крипту. мне ваще похуй на эти обменники. Купить максиму могу 8к за 8500
Ну если так, то покажи. Я так не умею.Как будет свободное время и желание ! В долгу не останусь

Приветствую ! Вчера облазил все обменники и без успешно ! Реквизиты были СНГ таджткистан ) на них банк не давал сдать перевод ! И вот по итогу списался с оператором Нескафе в телеге и обменял рубли на битки !
2500 сумма обошлась мне в 3526 р
Больше касика комса))) но все пришло быстро да и выбора особо не было меня )))спасибо за сервис ! Рабочий )

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!
НАВЕРНОЕ САМЫЙ КАЙФОВЫЙ ОРГАНИК ХАУС МИКС,ЧТО Я СВЁЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ!
СОВЕТУЮ ДОБАВИТЬ В СВОИ ПЛЕЙЛИСТЫ!

СЛУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ! :Bomb1: :Music1:

Приветствую Нескафе

Далеко не самый маленький.
Выше среднего чем меняю на 300-700р
Ну смотри, если ты в одном поменял 10к , а потом в этом 15к то естессна больше будет. С какой суммы скок комса ? Если процент не знаешь. А то от 300 до 700 вообще не ответ 😄

Ну смотри, если ты в одном поменял 10к , а потом в этом 15к то естессна больше будет. С какой суммы скок комса ? Если процент не знаешь. А то от 300 до 700 вообще не ответ 😄
В процентом соотношения с тем, где меняю я. Процентов на 50% ещё сверху Комса. Когда и больше
Надо на 5000т.р. лайтков будет 6469 ценник
В обменнике в котором меняю 5000т.р лтк будет 5549.
Так примерно

Че реки стабильно выдает?

Желаю вам удачной недели! Пусть каждый день будет легким, продуктивным и принесет только радостные моменты и хорошие новости. Пусть все задуманное получается, а энергия и вдохновение помогают вам в делах.

сейчас говорят в оснонмо о комиссии где то в 1-1.5к рублей

Назад
Верх