Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минимал техно играю, мелодик техно , органик, прогрессив, драм, псай, гоа трансНормально, че какие стили музыки любишь?
Ну кстати эти стили мне тоже нравятся, вообще всю электронную музыку люблю, другая чето не заходит))Минимал техно играю, мелодик техно , органик, прогрессив, драм, псай, гоа транс
А ты из нн?Минимал техно играю, мелодик техно , органик, прогрессив, драм, псай, гоа транс
Не понял?А ты из нн?
Из Нижнего Новгорода?Не понял?
Нет я не из НижнегоИз Нижнего Новгорода?
А то думал может в клубе играть в каком тоНет я не из Нижнего
Я не часто играю на мероприятияхА то думал может в клубе играть в каком то
Ну давай мелодик закидывай послушаемЯ не часто играю на мероприятиях
Хочешь мелодик техно послушать?Ну давай мелодик закидываю послушаем
Давай че он как раз на ночьХочешь мелодик техно послушать?
ПриветикО приветик всем
Как день прошел?Приветик
У меня ничего особенного)) погода так себе, чето прохладно было, никуда не ходил даже, скачал пункт назначения 6 , начал смотреть начало вроде норм, день прошёл быстроКак день прошел?
Ой у меня тоже особо ничего такого.У меня ничего особенного)) погода так себе, чето прохладно было, никуда не ходил даже, скачал пункт назначения 6 , начал смотреть начало вроде норм, день прошёл быстров общем ничего особого не сделал
а у тебя?
Я так и подумал что ты девушка)) а почему аватар такой мрачный?Ой у меня тоже особо ничего такого.
Чет проснулась, в чаты забежала план на день сделала. Потом огород , потом взяла пиво расслабится. И щас уже скоро спать
Потому что я мрачный человекЯ так и подумал что ты девушка)) а почему аватар такой мрачный?