TaTaP_BAPBAP
народный депутат
- Реакции
- 15 055
- Баллы
- 113
Вся Жара Ташкента на одной ветке курилке форума BIGrc
Since 15.06.2025Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Since 15.06.2025Мы начинаем :)Да прибудет с нами сила BIGRC
«Tinder» уже в прошлом: в Узбекистане новый тренд в поисках любви!Вот это жара намечается судя по градусам
Посмотреть вложение 11173
Пекло наступает: на новой неделе в Узбекистане ожидается до +45 градусов
С понедельника Узбекистан накроет экстремальная жара, температура поднимется до +45 градусов. Синоптики бьют тревогу: неделя будет адской — душно, жарко, без осадков.
Пора доставать бассейны, переезжать на дачи и охладить арбузы — настоящий зной уже здесь.
Мда че только не придумают, так кидала бы сразу свой кошелек, чтоб донатили
Посмотреть вложение 11275«Tinder» уже в прошлом: в Узбекистане новый тренд в поисках любви!
В Узбекистане одинокие девушки и женщины начали клеить на стекла своих авто листочки с фразами вроде «Готова выйти замуж» и QR-код, по которому потенциальные женихи могут написать им сообщение.
Пока неизвестно, сколько историй любви уже началось с QR-кода на стекле, но похоже, узбекский креатив в сфере знакомств только набирает обороты.
Ахах. Да я думаю такие особы и про тиндер не знали. Колхозный метод какой то ))Мда че только не придумают, так кидала бы сразу свой кошелек, чтоб донатили
Салам друже. Быстрой тебе раскачки , где нужно лайкнуть чтоб тебе дали плашку диджея - ты только маякни я сразу накидаю .Салют друзья

Легко!)Салам друже. Быстрой тебе раскачки , где нужно лайкнуть чтоб тебе дали плашку диджея - ты только маякни я сразу накидаю .
Лучшему диджею - ничего не жалко .
Да прибудет с нами качественный музон![]()

Привет дружище )Всем привет![]()
Как ты друг?Привет дружище )
Да только только уснул ,и тут бац какой то баран за окном бибикать начал без остановки . Чеж мне никто спать не даёт не пойму ))Как ты друг?
Вышел бы лобовуху ему раскрошил и ебало тоже)Да только только уснул ,и тут бац какой то баран за окном бибикать начал без остановки . Чеж мне никто спать не даёт не пойму ))