TaTaP_BAPBAP
народный депутат
- Реакции
- 15 048
- Баллы
- 113
Вся Жара Ташкента на одной ветке курилке форума BIGrc
Since 15.06.2025Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Since 15.06.2025Хотел прям сходу ,но глянул какой амбал за рулём, сразу решил простить. Быть добруВышел бы лобовуху ему раскрошил и ебало тоже)

Привет .лови свежие новости по жареСколько у вас жаришки сегодня?

Очуметь братикПривет .лови свежие новости по жаре
Посмотреть вложение 13962
Адская кухня: в Узбекистане от жары начали плавиться даже светофоры
В Узбекистане сейчас такая жара, что плавятся не только мозги, но и светофоры. Очевидцы зафиксировали, как уличные светофоры буквально текут на глазах.
Синоптики предупреждают: знойная погода не собирается отступать. Ближайшие дни температура продолжит расти, местами столбики термометров поднимутся выше +45°C.
Ты с какого города ?Привет .лови свежие новости по жаре
Посмотреть вложение 13962
Адская кухня: в Узбекистане от жары начали плавиться даже светофоры
В Узбекистане сейчас такая жара, что плавятся не только мозги, но и светофоры. Очевидцы зафиксировали, как уличные светофоры буквально текут на глазах.
Синоптики предупреждают: знойная погода не собирается отступать. Ближайшие дни температура продолжит расти, местами столбики термометров поднимутся выше +45°C.
Прям с центра ТашкентикаТы с какого города ?
Дури там у вас много ?Прям с центра Ташкентика![]()
Всего в избытке друг)Дури там у вас много ?
Сам что любишь?Всего в избытке друг)
Всеядный. Но только могу разово ,без марафоновСам что любишь?
Понял прикатывай к нам у нас все есть в рфВсеядный. Но только могу разово ,без марафонов![]()
Да у нас аналогично все есть броха) и ты приезжай ,я пока не могу выбратьсяПонял прикатывай к нам у нас все есть в рф