TaTaP_BAPBAP
народный депутат
- Реакции
- 15 055
- Баллы
- 113
Вся Жара Ташкента на одной ветке курилке форума BIGrc
Since 15.06.2025Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Since 15.06.2025Сек. Я чуть огорчу тебя постом немного.

— Продажу и хранение без рецепта;
— Магазины без медиков в штате;
— Любой вывоз каннабиса (это уже статья).
Пиздец конечно! Только надумаешь (Посмотреть вложение 20125
Легалайзу в Таиланде конец — теперь марихуану можно будет купить только по рецепту, а за любой другой оборот возвращают уголовку.
Власти объяснили решение так: «Мы не против медицины, но туристы превратили легалайз в шоу под наркотиками». Люди вели себя неадекватно и пытались вывезти продукцию за границу — пошёл перекос, который решили жёстко обрубить.
Что запретили:
После анонса спрос на билеты в Таиланд резко просел, а лавки с травой начали закрываться заранее. Старт ужесточения — 11 ноября.
Это форсилось вчера по всем новстным пабликам (
Ну я уверен поток туристов уже знатно уменьшился.Пиздец конечно! Только надумаешь (
Ехать до запрета?Ну я уверен поток туристов уже знатно уменьшился.
Но есть выход
Та не бро. Думаю за бабки можно взять лицензию ,одеть халат фармацевта как просит закон и так же баньчить. Думаю это вводят именно для этогоЕхать до запрета?
По началу много сгорит народуТа не бро. Думаю за бабки можно взять лицензию ,одеть халат фармацевта как просит закон и так же баньчить. Думаю это вводят именно для этого
Ну это да. Будем следить за новостями)По началу много сгорит народу
Сам че как ?) ехали в Грецию тогда ?))По началу много сгорит народу
Хуево конечноНу это да. Будем следить за новостями)
Дома братух валяюсь! Сейчас завтрак и хз ливень у насСам че как ?) ехали в Грецию тогда ?))
Я расматриваю сейчас Вьетнам как поездку. Пока распрашиваю что к чему у знакомыхХуево конечно
У меня сегодня чуть прохладнее стало. +34 ,дышать можно)Дома братух валяюсь! Сейчас завтрак и хз ливень у нас
Москва там сейчасЯ расматриваю сейчас Вьетнам как поездку. Пока распрашиваю что к чему у знакомых
В смысле ?Москва там сейчас
Ливень хуячит с самого утраУ меня сегодня чуть прохладнее стало. +34 ,дышать можно)
Переехал вроде вон суп и дождьВ смысле ?
Прохладно ?Ливень хуячит с самого утра
Ааа понял понял броПереехал вроде вон суп и дождь
+14Прохладно ?