TaTaP_BAPBAP
народный депутат
- Реакции
- 15 048
- Баллы
- 113
Вся Жара Ташкента на одной ветке курилке форума BIGrc
Since 15.06.2025Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Since 15.06.2025А я тут читал с утра что в РФ с новой недели прийдет аномальный циклон жары.У нас тоже сегодня африка была, +25°
Зато сейчас холодно, под одеялом лежим)
В новостях пишут Москва погибает. Даже ночью пекло.А я тут читал с утра что в РФ с новой недели прийдет аномальный циклон жары.
Как я понял и как пишут ,циклон холодов,дождей с МСк должен отступить на восток тобишь к нам. А вот наша жара кажись в МСк )))В новостях пишут Москва погибает. Даже ночью пекло.
Нам еще везет в этом плане.
У вас сколько ° сейчас?
В МСК уже пеклоКак я понял и как пишут ,циклон холодов,дождей с МСк должен отступить на восток тобишь к нам. А вот наша жара кажись в МСк )))
Там сколько градусов не в курсе? 30 есть?В МСК уже пекло
А ну значит точно там написано в пабликах. К выходным +30 Мск. С начала след недели +34..жесть короче
Эти не африка эт так..У нас тоже сегодня африка была, +25°
Зато сейчас холодно, под одеялом лежим)
Зуб прошёл броА ну значит точно там написано в пабликах. К выходным +30 Мск. С начала след недели +34..жесть короче
Я уже панихиду заказывалЗуб прошёл бро![]()
Священика вызвать дешевлеЯ уже панихиду заказывал![]()
Ага опухоль спала,будем посмотреть как завтра себя будет вести☺О збц) рад братух![]()
Дешевле вызвать святого Духа на сегодняшний праздник Ивана КупалыСвященика вызвать дешевле![]()
АхаххаДешевле вызвать святого Духа на сегодняшний праздник Ивана Купалы![]()
Добрый вечер дружище.рад видеть. И полная взаимностьХорошего вечера друзья!
Привет братух!Добрый вечер дружище.рад видеть. И полная взаимность![]()
ЖестьА ну значит точно там написано в пабликах. К выходным +30 Мск. С начала след недели +34..жесть короче