Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 924
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Блогеры несут дичь и чушь )) что бы их смотрели )) они туда на 2 дня приезжают и сваливают ))
Я тебе реальные вещи тут пишу
От души братух за тему! Наверное я сгоняю сюда!

Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде
Красава) будет интересно))
Продам запорожец ,разбогатею ..
Будем шишки в палатке курить, там ,где 5г в подарок 🎁

А я канал по ТВ смотрю Эпик. Ппц не пропускаю ни один ролик про тревел блогеров. Моя тема. Очень познавательно )
Раньше часто смотрел за природу и страны, интересно было))

Там тревел блогеры есть такие прикольные. Называется "своим ходом" очень зацепило .не пропускаю серии
Наверное и эта передача подобная, он по разным городам катается, вот Мексика приколола, снял даже как через границу наркоту носят

Наверное и эта передача подобная, он по разным городам катается, вот Мексика приколола, снял даже как через границу наркоту носят
Там типо парочка . Виталик и Лиза. По миру катаются .забавно смотреть

Назад
Верх