Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 924
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

А так вообще видно там барыг где-нибудь ,чтоб тихарем можно приобрести допустим кокосика? Или так же закладки ?
Неее закладки это наши вводят там )) продают через ру форум например ( были там магазины и мне даже пробу Мефа там хотели дать .. но я просил кокс , а его не было в тот момент ) наши продавать там начали синтетику ..

Неее закладки это наши вводят там )) продают через ру форум например ( были там магазины и мне даже пробу Мефа там хотели дать .. но я просил кокс , а его не было в тот момент ) наши продавать там начали синтетику ..
Там наверное кладменам живётся не плохо мне кажется .

Самому как куреха их?
Честно ? Она пизда какая мощная .. видимо от климата сорта наливаются под завязку тгк))
Я как то курнул с товарищем .. так нас убило с пару затяжек .. при чем он прикуренный уже .. долго живет там .. но роста маленького .. а я здоровый , но не прикуренный .. короче он отключился .. благо у себя был .. а я кое как на такси добрался до дома ..

Честно ? Она пизда какая мощная .. видимо от климата сорта наливаются под завязку тгк))
Я как то курнул с товарищем .. так нас убило с пару затяжек .. при чем он прикуренный уже .. долго живет там .. но роста маленького .. а я здоровый , но не прикуренный .. короче он отключился .. благо у себя был .. а я кое как на такси добрался до дома ..
Бля как же так! А много где купить можно?

Хорошая мечта бро, я вот тоже ставил цели и двигался к ним .. без этого нельзя жить
А с налогами как ? Зп сильно срезают ,и как там получить гражданство можно ?

А с налогами как ? Зп сильно срезают ,и как там получить гражданство можно ?
Зачем налоги ?
Работа у тебя если и появится, то за миску риса. В это дело есть смысл лезть только если ты классный специалист в какой-то узкой области.
Соответственно работа либо удаленная, либо нелегальная.

Зачем налоги ?
Работа у тебя если и появится, то за миску риса. В это дело есть смысл лезть только если ты классный специалист в какой-то узкой области.
1000001330.jpg

Москва бро, респект​

Зачем налоги ?
Понятно , а гражданство можно получить там?

Понятно , а гражданство можно получить там?
нужно прожить в Таиланде 3 года года на основании долгосрочной визы, а визу тебе такую не дадут если ты там не откроешь бизнес и вольешь баблишко .. а после этого еще 5 на пмж или в браке .. Там быстрее можно , но все равно не скоро ))

Доброе утро братух

Назад
Верх