Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

обычно же такие вещи патентуют .. странно у вас там )) почему никто не догадался раз это так популярно))
У нас тут такого и близко нет))
А так прикольно.. я бы посетил
Да кому в капиталистической стране нужны эти копейки по 300 рублей🤣 бери выше частные клиники, с кесарево 90% которые стоит по 200 тысяч, частные страховки и прочее

Да кому в капиталистической стране нужны эти копейки по 300 рублей🤣 бери выше частные клиники, с кесарево 90% которые стоит по 200 тысяч, частные страховки и прочее
А сколько Кокаин стоит ? И чики?

IMG_4129.jpegIMG_4128.jpeg
Мне вот эти фруктики по кайфу

Я хз, не балуюсь ни кокаином ни чиками🤣 хотя смотря на местных тут любая согласна🤣
Просто у вас кокс раньше копейки стоил )) интересно цена))
Как понять любая согласная?

@шилыч твоя тема смотри какие нашел экспонаты .. наверное болтших бабок стоят .. так еще и в прекрасном состоянии IMG_4131.jpegIMG_4132.jpegIMG_4134.jpeg

А к вам сейчас туристы летают ?
Да, только уже не так много, билеты конечно капец и летать через три пизды. Короче если раньше были по 250 долларов чартеры, то щас через все страны 1250 долларов. Кстати только недавно Бузова с Галустяном улетели, снимали тут программу свою

IMG_4136.jpeg

Назад
Верх