Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Ваще отличненько! Всем доброго вечера автору БЛАГОДАРОЧКА за такую темку прикольненько, познавательно, интересненько... Буду залетать обязательно! Мсквич Бро Тебе здравия и всех благ на чужбине, хотя родина там где сердцу мило!

От души за теплые слова друзья

Последнее редактирование:
Вот необычный салат с добавлением ‘столетних’ яиц.. кто то не может это есть , а мне нравится ( черные в салате это яйца )
IMG_3812.jpeg
Као сой — традиционный северный тайский суп с кокосовым молоком и пряными карри
А то многие туристы знают только том ям , но у тайцев много интересного
IMG_3811.jpeg

Вот необычный салат с добавлением ‘столетних’ яиц.. кто то не может это есть , а мне нравится ( черные в салате это яйца )
Посмотреть вложение 12377
Као сой — традиционный северный тайский суп с кокосовым молоком и пряными карри
А то многие туристы знают только том ям , но у тайцев много интересного
Посмотреть вложение 12378
Вот это красота еды прям . МММ. Вкусно выглядит

Ваще отличненько! Всем доброго вечера автору БЛАГОДАРОЧКА за такую темку прикольненько, познавательно, интересненько... Буду залетать обязательно! Мсквич Бро Тебе здравия и всех благ на чужбине, хотя родина там где сердцу мило!
Залетай )) я ежедневно что то новенькое выкладываю

Доброе братух! Наши как понял не работают?
Можно в обменниках некоторых переводом на карту отправить с наших Карт .. и тебе дадут нал .. или через менял.. которые подъедут и привезут

Можно в обменниках некоторых переводом на карту отправить с наших Карт .. и тебе дадут нал .. или через менял.. которые подъедут и привезут
А симки братух их я так понял нужны?

вот как раз про симки
IMG_3814.jpeg
Для туристов существуют тарифы на кол-во дней с безлимитным интернетом ( купить можно в любом магазине сети 7/11)

Интересно конечно читать . И познавать .

Назад
Верх