Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Ааа таблы )) понял ))
Остаток шт 2 ушли по дальнему 😃был в командировке за день своей написал так и так ,выкинь и покажи, видос кинула..вроде и облегчало, но потом бухнул думаю ебано всё тапки выкинул ... уже потом понял ,что от синьки все мои аспекты пав желания)
синька всегда является первопричиной .. у меня тоже после 2 лет без Мефа .. по синьке ебануло .. начал с кокса .. потом Меф.. но я вовремя пришел в себя и взял в руки

Про дожди на острове

Среднее количество дождливых дней по месяцам за период 2010-2021 год
- Январь — 3.8 дней
- Февраль — 2.6 дней
- Март — 6.3 дня
- Апрель — 11 дней
- Май — 17 дней
- Июнь — 15.5 дня
- Июль — 16.4 дня
- Август — 16.9 дней
- Сентябрь — 19.6 дня
- Октябрь — 20.6 дней
- Ноябрь — 15.4 дня
- Декабрь — 9 дней

Среднемесячное количество осадков в мм на о.Пхукет по наблюдениям с метеорологической станции аэропорта Пхукета за период 2010-2021 год

- Январь — 25.5 мм
- Февраль — 20.9 мм
- Март — 58.0 мм
- Апрель — 113.8 мм
- Май — 207.9 мм
- Июнь — 209.5 мм
- Июль — 213.2 мм
- Август — 249.6 мм
- Сентябрь — 315.5 мм
- Октябрь — 274.8 мм
- Ноябрь — 170.4 мм
- Декабрь — 74.2 мм

ВЫВОДЫ

В общем и целом на о.Пхукет вполне комфортно (условно для тех кому мешают дожди) можно находиться 10 месяцев в году. Самыми «неудачными» месяцами для пляжного туризма/отдыха являются СЕНТЯБРЬ и ОКТЯБРЬ.

Ааа таблы )) понял ))

синька всегда является первопричиной .. у меня тоже после 2 лет без Мефа .. по синьке ебануло .. начал с кокса .. потом Меф.. но я вовремя пришел в себя и взял в руки
С кокса нам меф ..
Заебись переход

Редко конечно завидую Но тебе завидую
Да прекрати .. я тут все это рассказываю не для этого )) а что бы пообщаться обсудить
Что бы люди цели ставили.. в общем не ради показать что я тут .. а вы там ..
на добром исключительно

Да прекрати .. я тут все это рассказываю не для этого )) а что бы пообщаться обсудить
Что бы люди цели ставили.. в общем не ради показать что я тут .. а вы там ..
на добром исключительно
Понятно братух! Нет возможности выехать потусить, а желания вагон! Обязательно поеду как вариант будет

Понятно братух! Нет возможности выехать потусить, а желания вагон! Обязательно поеду как вариант будет
Я так же не сразу же вот взял и полетел .. цель поставил …. Без цели вообще нельзя жить ))

Доброе утро

Сгоняю братух! Как жилье правильно искать там?
Если ты собираешься лететь как турист , то тут в помощь сайты агрегаторы
Трип ком, букинг.. или тур оператор естественно))
А если решишь остаться там , то уже на местах ищут )) и контракты от 6-12 месяцев минимум .. можно найти от месяца , но таких предложений не много ( если брать кондо) и в разы дороже

Назад
Верх